Forum Seleksi CPNS

BKPSDM Punya Forum


Komentar  189

  • titinsuhartini321988@gmail.com
    titin  suhartini  
    11 December 2018 08:09:54
    Gak pp kah klo pakai kartu yg lama yg wktu SKD...
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    11 December 2018 08:09:54
    Sebelum ada perubahan .. kartu baru gunakan kartu lama..
  • rafli1489@gmail.com
    Rafli  Rafli  
    10 December 2018 15:57:20
    Maaf min... kartu utk SKB nya di sscn ko msh sma dgn yg SKD,,, hari jumat test nya,, kartunya belum ada..
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    10 December 2018 15:57:20
    untuk sementara .. sebelum ada surat untuk test SKB yang baru (di sscn) bisa di gunakan kartu yang lama..
  • oktovian0110@gmail.com
    Antonius  Oktovian  
    09 December 2018 14:43:09
    Ujian SKB nya kapan y?? N dmn?? Mksh
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    09 December 2018 14:43:09
    silahkan di pantau d informasi website yang ada
  • erlinaharni@gmail.com
    ERLINA  HARNI  
    07 December 2018 12:44:37
    apa benar untuk purwakarta jadwalnya tgl 14 desember di universitas telkom bandung?? maaf tdi ke klik bbrapa kali >_<
  • erlinaharni@gmail.com
    ERLINA  HARNI  
    07 December 2018 12:40:26
    untuk purwakarta jadwalnya tgl 14 desember di universitas telkom bandung
  • erlinaharni@gmail.com
    ERLINA  HARNI  
    07 December 2018 12:40:24
    untuk purwakarta jadwalnya tgl 14 desember di universitas telkom bandung
  • erlinaharni@gmail.com
    ERLINA  HARNI  
    07 December 2018 12:40:21
    untuk purwakarta jadwalnya tgl 14 desember di universitas telkom bandung
  • rian.andriawan01@gmail.com
    Rian  Andriawan  
    07 December 2018 03:46:25
    Min kalo lupa pass untuk login sscn gmn?
    sdcikadu@gmail.com
    Sdncikadu  Purwakarta  
    07 December 2018 03:46:25
    bantu jawab. di menu login SSCN, di bawahnya ada link buat reset Password jika lupa password
  • windaharisanti08@gmail.com
    Winda  Harisanti  
    06 December 2018 10:25:11
    min, kartu ujian yang di cetak sama dengan kartu SKD kah?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    06 December 2018 10:25:11
    sementara belum ada .. kartu pencetakan yang baru bisa di gunakan kartu yang lama di sscn
  • rikykomeng@gmail.com
    Riky  Rizkiansyah  
    06 December 2018 02:39:15
    Min barusan cetak kartu di sscn masih sama dgn yg tes skd kmren. Memang kartunya sama ato blm update data nya?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    06 December 2018 02:39:15
    untuk sementara belum ada pembaharuan dari pusat di gunakan kartu yang lama..
  • maryamnurhasanah6785@gmail.com
    Maryam  Nurhasanah  
    05 December 2018 12:21:23
    Jadwal SKB kapan ya...dan dmn tempatnya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 December 2018 12:21:23
    untuk persiapan silahkan di cetak kartu dengan log in sscn untuk yang lolos tes SKB ... semangat..
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 December 2018 12:21:23
    untuk informasi tes selanjutnya bagi yang lolos .. team sedang berkoordinasi untuk pelaksanaan dgn kabupaten lain.. mohon bersabar
  • manap391530@gmail.com
    MANAP  PUNYA  
    05 December 2018 11:20:44
    Wanayasa hujan
  • windaharisanti08@gmail.com
    Winda  Harisanti  
    04 December 2018 07:10:39
    Min, jadwal n tempat tesnya kpn ya min
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    04 December 2018 07:10:39
    di tunggu .. untuk kepastian tes tempat dan waktunya...di perkirakan untuk persiapan minggu depan... seilahkan bagi yang lolos untuk cetak kartu dengan log in di sscn wajib..
  • mr106291@gmail.com
    Shinta  Trisnawati  
    03 December 2018 06:33:02
    Min. Jadwal tes nya kapan ya? Dan dimana?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    03 December 2018 06:33:02
    mohon bersabar ..tes pasti dilaksanakan ..secepatnya di perkirakan minggu depan...karena harus berkoordinasi dengan yang lainnya
  • rian9657@gmail.com
    Rian  Fals  
    03 December 2018 06:01:07
    ia..MIN, jadwal pelaksanaan nya belum di lampirkan,,baru hasilnya saja!!
    rahmannisafirdaus@gmail.com
    Rahmannisa  Firdaus  
    03 December 2018 06:01:07
    Haha sabar pak, ga usah pake nge Gas gitu. Semua ada prosesnya. Kan udh dibilang sama miminnya di grup fb, jadwal dan info lainnya bakal disampaikan menyusul. Kalo ga bisa sabar bikin aja tes sendiri pak, isi sendiri, umumin sendiri ????
  • ismarini88@gmail.com
    Rina  Ismarini  
    03 December 2018 05:36:14
    min,, tanggal untuk testing SKBnya kapan ya ? soalnya saya dari luar purwakarta nih,
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    03 December 2018 05:36:14
    untuk waktu pastinya .. nanti di umumkan .. adapun persiapan di perkirakan minggu depan... silahkan untuk cetak kartu dengan login di sscn jangan lupa wajib
  • edijunaedispdi420@gmail.com
    Junaedi  Wae  
    02 December 2018 14:45:03
    Menanti sebuah jawaban....
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 December 2018 14:45:03
    sabar...
  • anirosani921@gmail.com
    Ani  Rosani  
    02 December 2018 09:36:46
    Min saya lihat di web bkn verval hasil skd untuk kab purwakarta sudah selesai. Kapan mau rilis pengumumannya ?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 December 2018 09:36:46
    silahkan di lihat infor terbaru di website bkpsdm kab purwakara
  • saripinsafa@gmail.com
    saripin  safa  
    02 December 2018 05:44:08
    min saya lihat yang lolos skb di mna min ?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 December 2018 05:44:08
    info terbaru di website bkpsdm dan pemda purwakata
  • boengajennyhendrianty@gmail.com
    boenga  jenny  
    01 December 2018 10:48:44
    Mimin jngn bobo. Aku nunggu kabar darimu.. mana suaranya mimin. "Kepastian skb"
  • hakimjeremia@gmail.com
    Jeremia  Hakim  
    01 December 2018 03:25:34
    halo min, verval hasil skd kab purwakarta sudah sampai mana ya ? ditunggu info updatenya ya min
    boengajennyhendrianty@gmail.com
    boenga  jenny  
    01 December 2018 03:25:34
    Mimin gk lembur kayanya..
  • reyyudhis@gmail.com
    Rey  Yudhistira  
    30 November 2018 18:15:11
    Menunggu kepastian Nasib
  • irniyusniar27@gmail.com
    Irni  Yusniar  
    29 November 2018 07:22:41
    Menunggu kepastian dengan H2C berharap namaku terukir disana dengan status P2/L,semoga.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    29 November 2018 07:22:41
    sudahkah terukir namamu .. bisa dilihat di website bkpsdm mangga jangan lupa cetak kartu lagi di sscn nya
  • saripinsafa@gmail.com
    saripin  safa  
    29 November 2018 06:52:31
    min nama yang lolos skb blom di upload ?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    29 November 2018 06:52:31
    infor terbaru di website purwakarta
  • saripinsafa@gmail.com
    saripin  safa  
    29 November 2018 06:52:11
    min nama yg lolos untuk sjb blom di upload ?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    29 November 2018 06:52:11
    info terbaru di BKPSDM kab purwakarta
  • fbygyustianto@gmail.com
    firdaus buyung  yustianto  
    29 November 2018 04:40:31
    maaf min pengumuman yang melanjutkan tes skb. dimana saya bisa melihatnya? Trimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    29 November 2018 04:40:31
    di website bkpsdm kab purwakarta ..
  • agitasetiaperwana@gmail.com
    agitasetia  perwana  
    29 November 2018 04:34:04
    jika kelulusan cpns 2018 diambil 40% dari skd dan 60 % dari skb, alangkah lebih adil dan kompetitifnya apabila yg berhak ikut skb itu yang nilai skd nya 255 ke atas semuanya diikutkan... mdh2n jd bahan pertimbangan...aamiiin
  • rikykomeng@gmail.com
    Riky  Rizkiansyah  
    24 November 2018 06:04:58
    Min, dulu pas daftar status menikah tapi masih pisah KK sama istri. Skrg mau bikin KK baru biar udah satu KK sama istri. Bakalan jadi masalah ga tuh kalo misalkan nanti lolos tes dan ngumpulin syarat pemberkasan.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    24 November 2018 06:04:58
    intinya anda bisa daftar di sscn di diakui.. sebagai peserta adapun ke sahihan bukan kewenangan kita
  • manap391530@gmail.com
    MANAP  PUNYA  
    23 November 2018 23:09:39
    Cetak aja lagi di akun sscn, login akun sendiri
  • deniekaprasetya38@gmail.com
    Deni  Prasetya  
    22 November 2018 22:55:23
    Min kalau yang kartu ujian SKDnya hilang gimana solusinya?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    22 November 2018 22:55:23
    untuk kartu hilang bisa di cetak kembali
  • mumuhmuchlis68@gmail.com
    mumuh  muchlis  
    22 November 2018 14:53:40
    Assalamualaikum min saya lihat di IG @bumncpns kata y kalo nilai akumulasi Skd minimal 255 bisa ikut skb bner gak?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    22 November 2018 14:53:40
    untuk kepastian bisa di lihat di website bkpsdm ...
    manap391530@gmail.com
    MANAP  PUNYA  
    22 November 2018 14:53:40
    Bantu jawab ya, emang benar. tapi kita lihat kuota yang di lamar pada intansi tersebut. Jika kuota nya hanya 1, maka yang diambil hanya 3 orang peraih nilai tertinggi. sekali pun nilai kita masuk ambang batas, tapi kalau di atas kita banyak yang lebih tinggi nilainya. maka yang dapat nilai 255 pun ya tetep ga bisa ikut tes bidang
  • irniyusniar27@gmail.com
    Irni  Yusniar  
    22 November 2018 06:36:11
    Aku disini menunggumu dengan perasaan yg tak menentu
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    22 November 2018 06:36:11
    silahkan di update informasinya di website BKPSDM dan PURWAKARTA...
  • saripinsafa@gmail.com
    saripin  safa  
    22 November 2018 02:21:12
    Assalamualikum min min kapan hasil skd dn perengkingan yg lolos skd untuk melanjutkan ke skb di upload
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    22 November 2018 02:21:12
    silahkan di download .. hasil nilai SKD di sebsite BKPSDM dan Purwakarta..
  • pipinrohayati@gmail.com
    Pipin  Rohayati  
    22 November 2018 01:04:05
    assalamualaikum.. punten apakah hasil kelulusan SKD sudah ada? mohon di share..
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    22 November 2018 01:04:05
    untuk informasi niilai SKD bisa di downlad di website BKPSDM dan website Purwakarta... mangga
  • dwiningputrielfriede@gmail.com
    Dwining  Putri  
    21 November 2018 11:16:36
    Dear mimin.. saran saya sambil menunggu keputusan dari panselnas, dapat disharekan secara terbuka hasil SKD yang telah didapat dari peserta cpns agar sistem tetap transparan. mohon dipertimbangkan. terima kasih
    sitinuryani495@gmail.com
    Siti  Nuryani  
    21 November 2018 11:16:36
    Sangat setuju.. Provinsi yang lain seperti jawa tengah dan jawa timur sudah diumumkan hasil skd nya secara resmi dari tgl 8 november. Tapi kenapa jawa barat belum yah, terkhsus utk kab.purwakarta. padahal pelaksanaan ujian serentak. Tapi sampai saat ini tgl 21 nov. Blum ada info apa2 baik tgl pasti pengumuman atw info yg lain terkait hasil skd.
  • saripinsafa@gmail.com
    saripin  safa  
    21 November 2018 07:13:36
    kita lihat kebutuhan di guru untuk kab purwakarta...dan kita ikuti saja kebijakan dari men-pan...mudah2an pake sistem rengking karena banyak yang kosong dn tdk memenuhi pasing grade...sebagai warga negara yang baik dan taat aturan kita nurut sja pda pemerintah pusat
  • rahmannisafirdaus@gmail.com
    Rahmannisa  Firdaus  
    20 November 2018 13:11:20
    Min kami percaya kalo seluruh panitia akan konsisten dengan Peraturan awal yg sudah dibuat dan disepakati: bahwa kelulusan mutlak berdasarkan PASSING GRADE, Sesuai dengan PERMENPAN NO.36 tahun 2018. Agar keadilan, kejujuran, dan profesional tetap terjaga dalam CPNS 2018 ini. Semangaaat min!
    muhammad.faisyal.am@gmail.com
    Faisal  A'lauddin  
    20 November 2018 13:11:20
    Setuju pisaan teh, konsisten terhadap aturan agar profesionalitas tetap terjaga. Kasian kalo betul demikian, kalo nanti akhirnya yg lulus skd malah jd ga lulus
  • usuparloji@gmail.com
    usup  arloji  
    19 November 2018 19:53:17
    min, hasil SKD kapad di Upload???
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    19 November 2018 19:53:17
    silahkan dilihat di web bkpsdm kab purwakarta
  • saripinsafa@gmail.com
    saripin  safa  
    19 November 2018 04:53:25
    Min mau tanya apa bner pasing gradee di ganti rengking..tlong penjelasnya....dn klo memang rengking minimal jumlahnya berapa untuk stiap instansi yang di lamar...mksih min
  • kariawan005@gmail.com
    wawan  jaya  
    12 November 2018 11:16:57
    DENGAN BERSYUKUR ALHAMDULILAH...UJIAN SAYA LANCAR...AKAN TETAPI KEGAGALAN MENDERA SAYA.. BUAT KAWAN KU YANG LULUS SKD SELAMAT.. JAWA TIMUR - JAWA BARAT KU DAKI. DEMI PURWAKARTA ISTIMEWA..MAAF YA MIMIN SAYA BELUM BISA BUAT PURWAKARTA ISTIMEWA.
  • manap391530@gmail.com
    MANAP  PUNYA  
    11 November 2018 13:14:48
    Assalamualaikum Maaf ya admin mau tanya barangkali bisa membantu Kita kan ngelamar di tujukan pada satu instansi katakanlah instansi A Nah yang jadi saingan kita itu, hanya yang ngelamar di instansi A saja atau saingan nya semua pelamar instansi B, C dan lainnya?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    11 November 2018 13:14:48
    sudah terjawab .. pertanyaannya..
  • manap391530@gmail.com
    MANAP  PUNYA  
    11 November 2018 13:10:45
    Assalamualaikum
  • kariawan005@gmail.com
    wawan  jaya  
    09 November 2018 06:28:09
    ALHAMDULILLAH SUDAH ADA INFO MENGENAI WAJIB TIDAK NYA MEMBAWA BERKAS ASLI IJAZAH ATAU TRANSKIP. SECARA GAMBALANG TIDAK DIPERKENANKAN MEMBAWA BERKAS TERSEBUT...DIKARENAKAN ALASAN TAKUT HILANG. TERIMA KASIH MIMIN ATAS PEMBERITAHUAN INI.
  • tursinaanggraeni@gmail.com
    Tursina  Anggraeni  
    07 November 2018 15:04:41
    Mohon di jawab ya min,mngkin yg lain jga bertanya2 perihal membawa ijazah dan transkip nilai ASLI ketika ingin mengikuti ujian SKD,kalo dilihat dari edaran aturan SKD terbaru hanya cukup membawa kartu peserta dan KTP saja,jadi saya bertanya lagi hanya untuk memastikan saja.
    rama.anugrah87@gmail.com
    Rama  Anugrah  
    07 November 2018 15:04:41
    Kalau dilihat dari pengumuman, TKD cukup membawa Kartu Tes dan KTP. Tapi untuk jaga-jaga, Ijazah dan transkip nilai asli dibawa.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    07 November 2018 15:04:41
    untuk di simak informasi terkini....seuai yang di tentukan
  • tursinaanggraeni@gmail.com
    Tursina  Anggraeni  
    07 November 2018 14:53:50
    Assalamualaikum,maaf min,hanya memastikan saja, berarti ketika tes SKD tidak harus membawa ijazah asli dandranskip nilai ya?kalo membawa ijazah yg ditakuti bisa hilang,maaf ya min,hanya mastikan saja,krna aturan syarat mengikuti tes sebelumnya dan skrng berbeda, takutmya ketika saya sampai disana trus krna gak bawa ijazah jadi tidak diperbolehkan ikut ujian SKD,trma kasih ya min,sukses selalu buat kita semua.mhon dibalas secepatnya.terima kasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    07 November 2018 14:53:50
    lihat di pengumuman yang sudah di umumkan di website BKPSDM tata tertib pelaksanaan tes
  • kariawan005@gmail.com
    wawan  jaya  
    06 November 2018 12:28:02
    asalamualaikum....buat kawan kawan seperjuangan mohon di baca tata tertibnya yang sudah di upload oleh pihak mimin...kalau bisa di print biar kita selalu inget..soo masalah apa yang di bawa mending bawa semua yang menunjang dan sesuai himbauan.
  • torqueze.88@gmail.com
    uzi  nur  
    06 November 2018 08:16:16
    Assalammualaikum. Teruntuk admin, mau tanya untuk warna jilbab/ kerudung yg dpakai warna apa? Krn yg sudah2 salah warna saja dgagalkan untuk ikut tes ????
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    06 November 2018 08:16:16
    sesuai yang di syarat kan hitam atau putih...silahkan
  • miminiaperi19@gmail.com
    Nia  Kurniawati  
    06 November 2018 08:16:09
    Assalamualaikum,, mau tanya,, yg hrs dibwa saat tes cat apa aja ya? Hrs bwa KK, KTP, ijazah asli, Transkip nilai asli juga kah? Atau cukup bwa KTP dan Kartu Ujian saja?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    06 November 2018 08:16:09
    sesuai dengan pengumuman yang sudah di p ublis bisa di lihat di website BKPSDM, hanya membawa kartu identitas yg digunakan daftar tes dan tkartu untuk tesnya
  • pembantumark@gmail.com
    pembantu  mark  
    05 November 2018 13:10:19
    purwakarta juara
  • kariawan005@gmail.com
    wawan  jaya  
    02 November 2018 01:36:44
    bismillahirrohmanirohim selamat pagi mimin terhormat.. semoga hari jumat ini memberkahi kita semua..amin ya robal allamin deg dag dug hati ini menjelang ujian SKD tgl 11-12 november 2018...SALAM ISTIMEWA.. salam buat mimin... meet and greet yukkk min hehe... sesi 1 hari senen 12 november..penasaran sama mimin mimin terhormat. (emoticon tersenyum & hormat)
  • kariawan005@gmail.com
    wawan  jaya  
    30 October 2018 16:25:32
    assalamualaikum wr. wb belajar dan belajar demi kesuksesan kita kawan...salam istimewa
  • lukmanms117@gmail.com
    lukman  muhamad_soleh  
    29 October 2018 12:58:38
    Assalamualaikum wa rahmatulloh wa barokatuh, mhn ijin bertanya, untuk kab. Pwk nanti berkas yg di bawa pada saat ujian apa saja ya? Trimakasih..
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    29 October 2018 12:58:38
    sambil menunggu informasi resminya... saran bawa kartu testing CAT dan kartu identitas yang digunakan sewaktu daftar Cpns Online..
  • kariawan005@gmail.com
    wawan  jaya  
    29 October 2018 02:51:46
    makasih banyak mimin yang cakep...minta doa nya ya min.. usul buat mimin dan staff jika kami masuk jadi #2019ASN mohon adakan meet and greet donk hehehe ...kangen sama mimin yang sudah bekerja keras demi kita. mohon usul ini dipertimbangkan. gimana buat kawan kawan setuju kah?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    29 October 2018 02:51:46
    selamat berjuang..
  • kariawan005@gmail.com
    wawan  jaya  
    29 October 2018 02:38:32
    asalamualaikum wr wb.. terima kasih buat mimin yang cuaaaakep or staff terhormat @purwakarta kami bersyukur dengan sabar alhamdulillah telah tiba dan update info jadwal dan sesinya..alhamdulillah kena sesi 1.. terima kasih banyak mimin.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    29 October 2018 02:38:32
    persiapkan ... untuk seleksi lanjutan... dan jaga kesehatan sehingga waktu tes dapat dilaksanakan dengan baik..
  • deniekaprasetya38@gmail.com
    Deni  Prasetya  
    29 October 2018 01:59:02
    Sebelumnya terimakasih admin sudah posting jadwal tes persesi, ada yang ingin saya tanyakan saat ujian apakah ijazah+transip nilai asli juga surat pernyataan dibawa. Saya liat di surat persyaratan sebelumnya disuruh bawa?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    29 October 2018 01:59:02
    sambil menunggu informasi lanjutan... untuk sementara hanta membawa kartu identitas dan kartu ujian.. .. persiapkan sekiranya memang di butuhkan..
  • kariawan005@gmail.com
    wawan  jaya  
    29 October 2018 00:21:49
    asalamualaikum wr.wb selamat pagi mimin or staff sembari jadwal dan sesi belum keluar...mending kita manfaatkan waktu ini dengan belajar...salam #2019ASN????????
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    29 October 2018 00:21:49
    informasi terupdata bahwa jadwal tes CAT Bisa di lihat di .. http://bkpsdm.purwakartakab.go.id
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    29 October 2018 00:21:49
    mantap.. silahkan di persiapkan seleksi selanjutnya moga menjadi yang terbaik..
  • kariawan005@gmail.com
    wawan  jaya  
    28 October 2018 13:13:56
    malam kawan...dan malam mimin dan tim. buat teman2 kusarankan mending aktif lihat web...buat saja kayak minum obat 3x sehari untuk cek info di sini...jangan banyak nuntut buru2 keluar jadwal..emang kalian mau kejadian di jogyakarta dimana peserta sudah siap akan tetapi secara teknis di tunda..hal tsb buat acuan kita..mari hargai beliau beliau mimin dan tim yang berjuang demi kita agar lancar dan sukses. ayo berjuang bersama kawan..ilmu sabar dan profesional. amin amin
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    28 October 2018 13:13:56
    teruskan kawan.. berbagi info ..
  • bennyap17@gmail.com
    Benny  Ariep  
    28 October 2018 10:48:31
    Tolong info jadwal persesi ny untuk kab. Purwakarta
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    28 October 2018 10:48:31
    untuk jadwal belum di umumkan untuk info sementara tgl 11 dan 12 november 2018 untuk tes CAT di sport center arcamanik bandung.. sambil menunggu info resminya
  • windasetia01@gmail.com
    Winda  wati  
    28 October 2018 02:20:07
    masih setia menunggu jdwal test SKD per sesinya untuk kab.Purwakarta semoga segera meluncur...aamiin
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    28 October 2018 02:20:07
    silahkan di buka di website BKPSDM kab. Purwakarta dan medis sosial lainnya..jadwal tes CAT kabupaten Purwakarta
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    28 October 2018 02:20:07
    info sambl menunggu pengumuman resmi tgl 11 dan 12 november 2018 tes CAT kab.Purwakarta
  • kariawan005@gmail.com
    wawan  jaya  
    28 October 2018 01:05:43
    ASALAMUALAIKUM SEMUA...BAIK MIMIN DAN KAWAN KAWAN SEPERJUANGAN JADI #2019ASN SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA MARI KITA JUNJUNG MORAL BANGSA DENGAN PIKIRAN PEMUDA SEDIKIT TANYA TAPI AKTIF BEKERJA MENCARI INFORMASI YANG SEBENARNYA.
  • deniekaprasetya38@gmail.com
    Deni  Prasetya  
    28 October 2018 00:04:19
    Jadwal Persesi kapan di umumkan ya?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    28 October 2018 00:04:19
    silahkan di buka website BKPSDM kab. purwakarta.. jadwal tes sudah di publish
  • lilissihombing17@gmail.com
    lilis  sihombing  
    27 October 2018 15:27:10
    Tolong info Jadwal tes di sport arcamanik Thanks
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    27 October 2018 15:27:10
    silahkan di buka web bksdm http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/pengumuman/01.%20PENGUMUMAN%20JADWAL%20SELEKSI%20SKD%20CPNS%20KABUPATEN%20PURWAKARTA%20TAHUN%202018.pdf
  • kariawan005@gmail.com
    wawan  jaya  
    27 October 2018 12:36:47
    asalamualaikum kawan kawan.. saya juga pelamar akan tetapi membantu info dr mimin dan staff... untuk purwakarta sudah jelas lokasi test di sport jabar arcamanik...dan di perkuat di kartu ujian di sscn. dan bocoran jatuh pelaksanaannya tgl 11&12 november..dan untuk jadwal serta sesinya mohon kawan kawan aktif pantau link ini dan link web purwakarta serta fb nya bkpsdm purwakarta. salam saudara semua cayooooo semangat belajar.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    27 October 2018 12:36:47
    silahkan di teruskan kepada teman2 info yang di dapat.... yang bisa di percaya..(dari web/medsos resmi )
  • syuhadaimam1407@gmail.com
    Isyue  motovlog  
    27 October 2018 09:10:02
    Aslmkm... Salam sukses buat kita semua... Sedikit bercerita, tadi saya kebetulan saya merapat ke univ telkom, terus nanya sama pihak panpel, katanya test di telkom hanya sampai tgl 5 dan kab. Purwakarta lokasi testnya di arcamanic, terkait hal ini mohon informasinya akang/teteh admin, haturnuhun
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    27 October 2018 09:10:02
    untuk info temat tes silahkan di cetak ulang kartu tesnya.. benar bahwa kabupaten urwakarta tida di universitas telkom tesnya tapi di sport center arcamanik ... ada perubahan silahkan pantau tersus ..
    syuhadaimam1407@gmail.com
    Isyue  motovlog  
    27 October 2018 09:10:02
    Punten kang blm scroll ke bawah,
    rian.andriawan01@gmail.com
    Rian  Andriawan  
    27 October 2018 09:10:02
    pertanyaan yg sm diulang.
  • kariawan005@gmail.com
    wawan  jaya  
    27 October 2018 00:11:01
    SELAMAT PAGI MIMIN DAN STAFF SEMOGA HARI INI DIBERI KESEHATAN DAN REZEKI....AMINN kami tunggu info ter up to date nya mimin ya...????
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    27 October 2018 00:11:01
    silahkan di buka di website bkpsdm kab.purwakarta.. http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/
  • novameilani@gmail.com
    nova  meilani  
    26 October 2018 23:09:49
    Baik, kami semua sabar untuk menunggu informasi terupdate, Terimakasih banyak Bpk dan Ibu
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    26 October 2018 23:09:49
    silahkan di buka di website BKPSDM Kab.Purwakarta jadwal sudah terlampir
  • kariawan005@gmail.com
    wawan  jaya  
    26 October 2018 14:32:53
    DEAR sahabat (saripin safa & nova meilani) kita sama sama menunggu info jadwal dan sesi SKD, akan tetapi pihak mimin sudah mengasi BOCORAN tanggal 11 & 12 november untuk purwakarta. Jadi mohon lah untuk sahabat menghargai jerih payah beliau(admin/tim) yang sudah memberi bocoran itu sudah termasuk pelayanan info ter up to date. untuk jadwal dan sesi nya MENDING KITA selalu lihat disini dan web purwarkarta. nuhun salam saudara.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    26 October 2018 14:32:53
    mantap... jadilah pelamar yang bijak dan cerdas
  • novameilani@gmail.com
    nova  meilani  
    26 October 2018 11:37:44
    Jadwal SKD kapan ya? Sampai saat ini blm kami terima.. Terima kasih.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    26 October 2018 11:37:44
    menunggu pengumuman resmi acuan sementara tgl 11 dan 12 november 2018 ttes CAT kabupaten purwakarta untuk tempat sudah tercetak di kartu... jika ada yang beda mohon di prit ulang kartu tesnya..
  • saripinsafa@gmail.com
    saripin  safa  
    26 October 2018 06:42:21
    jadwal tes cpns blom keluar pa ? soalnya biar saya ada persiapan dan tidak mendadak soalnya saya dari brebes jawa tengah....mhon penjelasanya dari BKPSDM Purwakarta
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    26 October 2018 06:42:21
    untuk jadwal tes .. sementara menunggu pengumuman tes resmi .. tgl 11 dan 12 november 2018 tes CAT kabupaten purwakarta.. silahkan dipersiapkan..
  • bibitdwiningrum01@gmail.com
    bibit  dwi ningrum  
    25 October 2018 19:27:19
    Asslmkm.mimin saya butuh penjelasan untuk lokasi tes,info yg saya trma dr surat edaran pembukaan cpns dan info dr humas jabar bhwa pelaksanaan tes utk kab.purwakarta d laksanakan d univ. Telkom,sementara d kartu peserta tes dan info sebaran lokasi tes yg saya terima itu pelaksanaan tes utk kab.purwakarta d arcamanik,jd mana yg bnr y?mohon pencerahannya supaya tdk salah tempat lokasi tes,haturnuhun
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 October 2018 19:27:19
    silhkan di print ulang kartu tesnya..di sscn.bkn.go.id
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 October 2018 19:27:19
    thanks udah bantu jawab..
    zayani.ilma25@gmail.com
    Zayani  Ilma Nur Hakim  
    25 October 2018 19:27:19
    mohon di cek secara berkala di semua situs bisa di lihat juga di forum BKP SDM Purwakarta (Facebook) Di sana ada update alur / arahan memasuki Gor Arcamanik melalui Video di sana lebih update mungkin lebih cepat untuk mengupload nya,, mudahan-mudahan infonya membantu yaa ^_^
    zayani.ilma25@gmail.com
    Zayani  Ilma Nur Hakim  
    25 October 2018 19:27:19
    waalaikumsallam teh, mohon izin untuk menjawab pertanyaan teh, yang pertama benar pas surat edaran pembukaan CPNS lokasi TES akan di laksanakan di Univ. Telkom, tetapi di pengumuman Seleksi Administrasi ada "Surat Pemberitahuan Bahwa Tes Lokasi Tes Pindah Ke GOr Arcamanik BAndung" mohon dilihat ada di beransa (home). Semoga informasinya jelas ya tes,, Semangat untuk menghadapi tesnya nuhun..
  • novitasari.kyu91@gmail.com
    Novita  Sari  
    25 October 2018 15:10:47
    punten, apakah kartu ujian peserta perlu di legalisir ? kalo iya di legalisir siapa dan dimana? soalnya di kabupaten lain ada yg di legalisir saat hari ujian da ada juga yg mesti di legalisir bkpsdm nya,, hatur nuhun.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 October 2018 15:10:47
    untuk validasi data cek kartu dan perysratan .. nanti bisa di lokasi test sesuai jadwal yang sudah di tentukan... informasi waktu sudah benar tgl 11 dan 12 novenmber hanya waktunya yang di bagi dalam 5 sesi .. cek dan pantau tersus infonya...
  • zayani.ilma25@gmail.com
    Zayani  Ilma Nur Hakim  
    25 October 2018 03:57:14
    ang lagi nunggu kapan jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CAT, mimin kasih bocoran ya,.. bahwa Jadwal nya rencana akan dilaksanakan yaitu pada Hari Minggu dan Senin Tanggal 11 dan 12 November 2018. Untuk Jadwal Resmi lengkap Pesertanya, secepatnya akan dikasih tau mimin lagi, nanti dapat dilihat di Website: purwakartakab.go.id dan bkpsdm.purwakartakab.go.id pantau terus informasinya... Sabar ya,.. sekarang juga mimin lagi nyusun Jadwal Peserta Per Sesi nya, ???? karena Juga harus koordinasi dengan Instansi Pemerintah Daerah Lain... informasi : Facebook BKP SDM Purwakarta
    sdcikadu@gmail.com
    Sdncikadu  Purwakarta  
    25 October 2018 03:57:14
    Terimakasih Informasinya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 October 2018 03:57:14
    mantap.. mohon di bantu share..ke teman yang belum tau..
  • fignaintan@gmail.com
    Figna  kim  
    25 October 2018 03:41:57
    jadwal SKD di Provinsi Jawa Barat sudah keluar. dan nama saya tidak tercantum di sana. sama seperti pengumuman kelulusan administrasi. akan saya tunggu info langsung dari BKPSDM PURWAKARTA. saya selalu menunggu..
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 October 2018 03:41:57
    betul ..untuk provinsi lebih dulu.. di keluarkan info tesnya .. nanti pun untuk kabupaten purwakarta akan sperti itu... mohon menunggu..
  • windasetia01@gmail.com
    Winda  wati  
    25 October 2018 03:26:23
    apa aja ya yang harus dibawa saat tes SKD nanti??
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 October 2018 03:26:23
    info sementara bawa Kartu identitas yang di upload dengan kartu tes.. untuk memastikan data yang akan di bawa tunggu info resminya... beserta jadwal dan tatatertib pelaksanaan...
  • cacihpwk80@gmail.com
    Cacih  Nurmalasari  
    25 October 2018 03:18:30
    lagi galau menunggu penentuan jadwal Tes SKD
  • tineufebriani93@gmail.com
    Tineu  Febriani  
    25 October 2018 03:02:28
    Assalamualaikum.. Gimana udah ada info jadwal tes nya blm ya?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 October 2018 03:02:28
    walaikum salam... mohon kesabarannya.. di tunggu..
  • zaenalsolihin.a@gmail.com
    zaenal solihin  Absor  
    24 October 2018 16:29:44
    Sampurasun ...Admin. Kapan ya jadwal tes yang pasti nya. Terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    24 October 2018 16:29:44
    info ..nya masih dalam tahap proses karena tesnya berbarengan dengan kabupaten lain..jadi harus koordinasi l ebih lanjut sehingga acara terselenggara dengan baik.. mohon bersabar .. untuk waktu masih ada waktu.. tidak mendadak...
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    24 October 2018 16:29:44
    untuk bersabar kami sedang mempersiapkan .. dan mengatur jadwal dengan kabupaten lain..agar dapat terselenggara dengan baik... mohon kesabarannya..jadwal akan di umumkan...
    rama.anugrah87@gmail.com
    Rama  Anugrah  
    24 October 2018 16:29:44
    kita tunggu saja informasi dari web resminya, yang penting kita persiapkan diri untuk TKD
  • lukmanms117@gmail.com
    lukman  muhamad_soleh  
    24 October 2018 14:41:55
    Bismillah, assalamualaikum.. Fix ya tgl 11 s/d 12 Mohon ijin bertanya untuk tau kita tes di tgl 11 atau 12nya gimana ya? Itu kan ada beberapa sesi setiap harinya! Terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    24 October 2018 14:41:55
    untuk info lebih lanjut.. pantau terus jadwal akan segera di publih..
  • iiswidyas.16@gmail.com
    Iis  Widyastuti  
    24 October 2018 13:57:02
    assalamualaikum .. untuk jdwal kab. Purwakarta tgl 11 dan 12 Nov .. karena lihat postingan di facebook soalnya lebih update disana BKPSDM Purwakarta untuk info2 cpns skrg ..
    ismarini88@gmail.com
    Rina  Ismarini  
    24 October 2018 13:57:02
    lihat pengumuman tanggal 11 &12 itu dmnanya teh ? saya check fb BKP SDM purwakarta blm ada kabar itu ? terimakasih
    iiswidyas.16@gmail.com
    Iis  Widyastuti  
    24 October 2018 13:57:02
    BKP SDM Kabupaten Purwakarta
    zaenalsolihin.a@gmail.com
    zaenal solihin  Absor  
    24 October 2018 13:57:02
    nama fb nya apa ya
  • airysastrowardoyo@gmail.com
    Hari  Sutrisno  
    24 October 2018 11:34:20
    kapan ya tanggal tes nya min?
  • anggerukmo01@gmail.com
    Angg  Erukmo  
    24 October 2018 10:49:21
    Menunggu, moga gak mepet. Belum tau juga posisi tempat tes dimana letaknya (arcamanik) - (resiko pengembara dari gunung hua kou)
    saemargani@gmail.com
    sae  margani  
    24 October 2018 10:49:21
    iyaa yaah, moga aja ga mepet,
  • n4mier87@gmail.com
    Namirah  Sukmawaty  
    24 October 2018 10:42:49
    D pengumuman sebelum nya kan harus bawa ijasah asli pada saat TKD..kalo ijasah nya ga saya bawa karena ijasahnya d simpan d bag SDM tempat kerja saya gpp?? Atau memang harus d bawa??mohon info nya..makasih..
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    24 October 2018 10:42:49
    untuk info sementara .. bawa kartu tes dengan kartu identitas (KTP) asli untuk yang lain tentatif... harap maklum
  • asyahalayubi93@gmail.com
    Nur  Asyah  
    24 October 2018 10:29:04
    Min, untuk jadwal Kab. Purwakarta di Arcamanik atau Universitas Telkom? karena di kartu saya kok Arcamanik yah?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    24 October 2018 10:29:04
    untuk lokasi tes awalnya di telkom di ganti menjadi sport center arcamanik... waktunya ... menyusul agar di pantau terus
  • umi.h26@gmail.com
    umi  habibah  
    24 October 2018 06:43:04
    Apakah sudah ada jadwal untuk test ?? Mohon informasinya. Trims
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    24 October 2018 06:43:04
    mohon menunggu... . informasi lanjutannya...
  • tangpermana@gmail.com
    Tatang  Permana  
    24 October 2018 03:16:23
    Saya minta doanya untuk test CPNS tahun 2018 ini. semoga diberikan kelancaran dan kesehatan serta LULUS test nya.. amiiinn..
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    24 October 2018 03:16:23
    Semoga lancar dan sukses ....tesnya
  • lukmanms117@gmail.com
    lukman  muhamad_soleh  
    24 October 2018 02:40:23
    Assalamualaikum Bismillah, mhn ijin bertanya kalo KK nya pakai KK sementara bisa ngga, klo dlm format kan mesti bawa KK yg asli pas ujian TKDnya? Trimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    24 October 2018 02:40:23
    silahkan..sesuai dengan yang di upload ke sscn... . jangan lupa cetak kartu tesnya
  • manap391530@gmail.com
    MANAP  PUNYA  
    24 October 2018 02:27:33
    Assalamualaikum
  • anggerukmo01@gmail.com
    Angg  Erukmo  
    23 October 2018 13:43:01
    Semoga segera ada jadwal Tes, agar Kami bisa mempersiapkan diri
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    23 October 2018 13:43:01
    selalu harus prefentif dan antisipatif sehingga tidak ketinggalan... informasi.... tetap semangat
  • lukmanms117@gmail.com
    lukman  muhamad_soleh  
    23 October 2018 08:50:57
    Assalamualaikum, tadi dapet kabar dari bkn jabar pakaian pake putih berkerah untuk atasan bawahan hitam rok untuk wanita dan memakai sepatu
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    23 October 2018 08:50:57
    untuk kepastian informasi di tunggu informasi lebih lanjutnya.. dan pantau terus...
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    23 October 2018 05:26:30
    Sabar ya teman-teman untuk pengumuman selanjutnya.Seleksi administrasi baru aja keluar udah di tanya kapan test nya, nanti tanya lagi kapan pengumuman hasil test SKD nya, nanti tanya lagi kapan jadwal tes selanjutnya, setelah itu kapan hasilnya keluar.Akhirnya kapan hasil seleksi CPNS keluar. Sabar sobat,, semua ada waktunya dan tetap semangat dan jangan lupa tersenyum. Tim pansel sedang bekerja keras demi kalian. Terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    23 October 2018 05:26:30
    jadilah peserta yang smart..... sukses ....tetap semangat
  • awaludinakhir12@gmail.com
    Akhir  awaludin  
    23 October 2018 02:00:36
    Ada forum grup wa atau medsos yg lain gak buat yg ngambil test cpns purwakarta supaya lebih gampang informasinya.. Nuhun
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    23 October 2018 02:00:36
    untuk informasi lanjutan pantau terus website purwakarta atau web BKPSDM dan media lainnya...jika ada info terbaru pasti di publish...
  • agitasetiaperwana@gmail.com
    agitasetia  perwana  
    22 October 2018 22:24:37
    asslamualaikum admin,, smoga sehat selalu, untu k ujian skd nanti pakaian menggunakan hitam-putih atau bagaimana? diantoss informasina...hatur nuhunn
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    22 October 2018 22:24:37
    walaikumsalam.. informasi lanjutan akan di publish mohon menunggu...dan pantau terus...
  • qiensupriyadi@gmail.com
    Supriyadi  Qien  
    22 October 2018 15:56:57
    untuk informasi jadwal ujian instansi (badan pendapatan daerah)kapan bisa dilihat,,,terima kasih
    qiensupriyadi@gmail.com
    Supriyadi  Qien  
    22 October 2018 15:56:57
    siap,,,ditunggu infonya,terima kasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    22 October 2018 15:56:57
    mohon di tunggu info jadwal tesnya..
  • babasbasya@gmail.com
    babas  basya  
    22 October 2018 14:29:03
    punteun... mohon info resmi jadwal SKD yang bertempat di SPORT Arcamanik bandung. Terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    22 October 2018 14:29:03
    maaf ..untuk saat ini belum ada jadwal..sedang dalam proses di pansel nasional..pusat..
  • saemargani@gmail.com
    sae  margani  
    22 October 2018 11:28:46
    kartu ujian silahkan dicetak, untuk tanggal pantau sscn or instansi yg dtuju terima kasih
    saemargani@gmail.com
    sae  margani  
    22 October 2018 11:28:46
    Ehhh mbak retno tegal juga jebulnya, selamat berjuang
    purwantiretno15@gmail.com
    Retno  Purwanti  
    22 October 2018 11:28:46
    Km udh bka? Aku nyoba buka kok gk muncul. From tegal????
    purwantiretno15@gmail.com
    Retno  Purwanti  
    22 October 2018 11:28:46
    Km udh bka? Aku nyoba buka kok gk muncul. From tegal????
  • saemargani@gmail.com
    sae  margani  
    22 October 2018 11:18:45
    kartu ujian silahkan dicetak, untuk tanggal pantau sscn or instansi yg dtuju terima kasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    22 October 2018 11:18:45
    sip...mantap
  • ismarini88@gmail.com
    Rina  Ismarini  
    22 October 2018 11:18:23
    dear admin, jadwal SKDnya nnti di update d website ini kan ?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    22 October 2018 11:18:23
    informasi jadwal akan di publish di tunggu dan pantau informasinya
  • zaenalsolihin.a@gmail.com
    zaenal solihin  Absor  
    22 October 2018 10:08:27
    maaf mau nanya jadwal tentang pelaksanaan SKD yang dimulai nya tanggal 26 oktober yang ada di website ini masih berlaku engga ya ? saya cuman takut ga keburu cetak kartu ujian nya soal nya ini sudah tanggal 22 oktober tinggal 4 hari lagi. solusinya harus bagaimana apakah saya harus datang ke BKD PUrwakarta untuk minta kartu ujian atau datang ke BKN ? Dan info tentang surat yang ada di kartu pendaftaran cpns yang harus di gunting dan di tempel pada amplop itu bagaimana ? berkas apa saja yang harus dikirim ? tolong pemberitahuan nya atau di umumkan secara tertulis dan resmi biar engga jadi pertanyaan terus
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    22 October 2018 10:08:27
    untuk saat ini .. di pansel sedang menata tempat tes sesuai yang di tetapkan dan untuk sekarang tidak ada pemberkasan... mohon kesabarannya
  • sn91.septian@gmail.com
    septian  aep  
    22 October 2018 08:46:22
    Min mau tanya... Lokasi untuk tes apa betul di Gor Arcamanik?... Soalnya ada perbedaan lokasi ketika baca di di website BKD Jabar
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    22 October 2018 08:46:22
    untuk informasi tempat tes benar di arcamanik.. tapi untuk memastikan lebih baik nanti tunggu hasil cetak kartu tes nya... bagi yang lulus seleksi administrasi...
  • awaludinakhir12@gmail.com
    Akhir  awaludin  
    21 October 2018 14:25:20
    Alhamdulillah lolos seleksi adm. Cuma belom bisa cetak kartu ujian. Itu kapan ya min bisa cetak kartu nya?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    21 October 2018 14:25:20
    selamat..persiapkan untuk seleksi selanjutnya...
  • saemargani@gmail.com
    sae  margani  
    21 October 2018 09:48:29
    alhamdulillah, bisa lolos adm dan ikut tes, moga beruntung, buat semuanya, salam semangat belajar dari tegal
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    21 October 2018 09:48:29
    selamat..persiapkan untuk seleksi selanjutnya...
  • taopik.rohman9@gmail.com
    Taopik  Rohman  
    21 October 2018 06:55:32
    Alhamdulillah. Semoga tahun ini lulus jadi ASN. Amiiinn
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    21 October 2018 06:55:32
    selamat..persiapkan untuk seleksi selanjutnya...
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    21 October 2018 05:06:07
    Selamat buat yang lolos administrasi, buah kesabaran akhirnya lolos juga kan kalian,buat yang belum lulus tetap semangat dan jangan pantang menyerah untuj coba di tahun depan.Hasil verifikasi ini sudah sangat matang dan pastinya sebelum di umumkan pasti sudah di cek terlebih dahulu.Terimakasih tim verifikasi dan untuk yang sudah lolos, sabar lagi ya, untuk yang belum bisa cetak kartu ujian dan informasi kapan tes SKD nya akan di informasikan lebih lanjut.Tetap bersabar dan semangat.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    21 October 2018 05:06:07
    mantap... selamat untuk yang lulus seleksi administrasi dan persiapkan tahapan sleanjutnya.... semangat
  • sitinurkomalasari90@gmail.com
    Siti  Nurkomalasari  
    20 October 2018 23:55:34
    akhirnya penguguman sudah diterima.AHLI PERTAMA UMUM SMPN 2 BOJONG SURAT PERNYATAAN TIDAK DITANDA TANGAN DAN TIDAK DIBUBUHI MATERAI : SURAT PERNYATAAN TIDAK SESUAI DENGAN YANG DIPERSYARATKAN.padahal saya sudah sesusai.tolong cek
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    20 October 2018 23:55:34
    maaf ..untuk di lihat kembali hasil uploadnya...
  • nolastnamenurfatimah@gmail.com
    nurfatimah  nolastname  
    20 October 2018 22:34:48
    Sscn.bkn.go.id ko g bisa login y? Kan cetak kartu ujiannya disitu y?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    20 October 2018 22:34:48
    mohon bersabar.. sscn memberikan kesempatan kepada yang lain untuk mempersiapkan lebih matang lagi... sekali lagi mohon kesabarannya
  • zaenalsolihin.a@gmail.com
    zaenal solihin  Absor  
    20 October 2018 04:17:01
    sesuai pengumuman dari bkpsdm purwakarta seleksi administrasi batasnya sampai tanggal 20, berarti tanggal 21 sudah beres ya sudah keluar hasil seleksi nya dan sudah di umumkan. Jangan sampai telat ya jangan sampai ada alasan waktu dan tim pemeriksanya/pegawai nya kurang .Semoga lolos semua Semangat buat yg lagi kerja disana Keep Strong ya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    20 October 2018 04:17:01
    siap...persiapkan tahapan selanjutnya
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    20 October 2018 03:21:44
    Mohon Ijin Bantu menjawab : Hasil administrasi belum ada, sedang dikerjakan leh tim,mohon bersabar,berdoa dan tetap semangat ya. Batas maksimal tanggal 21 Oktober 2018 23.59, jadi masih ada banyak waktu. Tetap tersenyum dan bersabar
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    20 October 2018 03:21:44
    Siap..
  • sitinurkomalasari90@gmail.com
    Siti  Nurkomalasari  
    20 October 2018 03:08:18
    selamat pagi.sebelumnya saya mau tanya apakah pengumuman cpns kab.purwakarta sudah di update
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    20 October 2018 03:08:18
    silahkan di unduh di website purwakarta dan di website bkpsdm http://bkpsdm.purwakartakab.go.id
  • agus.almarhoem@gmail.com
    Agus  Arifin  
    19 October 2018 22:40:32
    izin untuk menjawab pertanyaan dari rekan-rekan seperjuangan, pengumuman seleksi administrasi info terupdate dari #ASN maksimal 21 Oktober 2018, cek berkala dengan log in di SSCN. haturnuhun
    agus.almarhoem@gmail.com
    Agus  Arifin  
    19 October 2018 22:40:32
    #maksimal kelulusan administrasi tgl 21 Oktober 2018 Pukul 23.59
  • yadipg01@gmail.com
    Yadi  Doang  
    19 October 2018 19:44:21
    Masih belum ada juga ya seleksi administrasi... berharap lulus seleksi administrasi. ????
  • rimaramadhan18@gmail.com
    Rima Apriliani  Ramadhan  
    19 October 2018 15:16:41
    Kpn ya pengumuman sleksi administrasinya untuk formasi kab. Purwakarta? Terimakasih.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    19 October 2018 15:16:41
    silahakan dapat di unduh di http://bkpsdm.purwakartakab.go.id
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    19 October 2018 13:58:13
    Admin sedang mengerjakan...sabar-sabar ya kan maksimal tanggal 21...tetap berdoa dan semangat..Semua sedang di kerjakan. Semoga sukses
  • mumuhmuchlis68@gmail.com
    mumuh  muchlis  
    19 October 2018 08:59:26
    Dear admin Tadi liat di tweeter ada kabar dari #ASN kalo kelulusan udah di buka tapi pas saya log in untuk instansi pemerintah kab. Purwakarta apakah belum ada verivikasi? Karena tidak ada keterangan lulus/tdk. Terima kasih sebelumnya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    19 October 2018 08:59:26
    silahkan untuk di unduh di http://bkpsdm.purwakartakab.go.id
    agus.almarhoem@gmail.com
    Agus  Arifin  
    19 October 2018 08:59:26
    izin untuk menjawab, pengumuman seleksi administrasi info terupdate dari #ASN maksimal 21 Oktober 2018, cek berkala dengan log in di SSCN
    renoprasetyo24@gmail.com
    Reno  Prasetyo  
    19 October 2018 08:59:26
    Mohon di jawab Pak Admin :)
  • wintadarwis15@gmail.com
    Winta  Darwis  
    19 October 2018 07:40:40
    Terima kasih banyak atas informasinya, lengkap dan jelas
  • wintadarwis15@gmail.com
    Winta  Darwis  
    19 October 2018 07:38:18
    Terima kasih banyak atas informasinya????
  • cartono89@gmail.com
    GioPro  Official  
    18 October 2018 18:12:32
    Mau tanya, untuk yang sudah cetak kartu pendaftaran, di halaman 2 ada keterangan untuk digunting dan ditempel di amplop. Nah, untuk berkas lampiran yang harus dimasukan dalam amplop apa saja
    zaenalsolihin.a@gmail.com
    zaenal solihin  Absor  
    18 October 2018 18:12:32
    saran saya jika memang tidak ada berkas yang harus di kirimkan lebih baik di umumkan saja secara tertulis di website ini supaya tidak ada lagi yang bertanya tentang masalah ini
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    18 October 2018 18:12:32
    dikarenakan sistem sscn berlaku dan sama secara nasional itu pasti tercetak.... tetapi untuk pelamar formasi di kab.purwakarta tidak ada pengiriman berkas.... terimakasih
    maulanaali30@gmail.com
    Ali  maulana  
    18 October 2018 18:12:32
    Silahkan lihat balasan dari admin sebelumnya pak, sudah dijelaskan tidak ada pemberkasan untuk pemkab purwakarta. Di tunggu saja nanti pengumuman nya di umumkan di web sccn dan web ini. Semoga membantu
    muhammad.faisyal.am@gmail.com
    Faisal  A'lauddin  
    18 October 2018 18:12:32
    Memang utk instansi pemkab pwk diharuskan mengirim berkas fisik ya pak?
  • ikhwanudin.m205@gmail.com
    ikhwanudin  mawardi  
    18 October 2018 16:09:01
    Mau tanya, untuk yang sudah cetak kartu pendaftaran, di halaman 2 ada keterangan untuk digunting dan ditempel di amplop. Nah, untuk berkas lampiran yang harus dimasukan dalam amplop apa saja? dan alamat po box panitia tes SSCN Pem. Kab. Purwakarta berapa? Terima kasih min...
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    18 October 2018 16:09:01
    benar... setelah tahap terakhir pendaftaran cpns online ada print out yang di haruskan di tempel dan di kirim lewat pos.... dikarenakan sistem berlaku dan sama secara nasional itu pasti tercetak.... tetapi untuk pelamar formasi di kab.purwakarta tidak ada pengiriman berkas.... terimakasih
  • ikhwanudin.m205@gmail.com
    ikhwanudin  mawardi  
    18 October 2018 13:57:46
    Assalamualaikum, sesudah cetak kartu pendaftaran Dan cara seterusnya gimana masalah pengiriman berkas lewat pos nya terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    18 October 2018 13:57:46
    wakaikumsalam... untuk saat ini tidak ada pengiriman berkas...
  • nolastnamenurfatimah@gmail.com
    nurfatimah  nolastname  
    17 October 2018 11:44:21
    Ko masih belum ada y pemberitahuannya.....kapan nih.....
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    17 October 2018 11:44:21
    mohon bersabar .. sedang dalam tahap persiapan pengumuman ... ..2 atau 3 hari ke depan... semoga membantu
  • nolastnamenurfatimah@gmail.com
    nurfatimah  nolastname  
    16 October 2018 08:21:26
    Ass, kapan nih pak kira kira mau update hasil verifikasi administrasinya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    16 October 2018 08:21:26
    di tunggu .. informasi lolos seleksi administrasinya.... mohon bersabar..
  • titiemarlina@gmail.com
    Titi  Marlina  
    15 October 2018 16:57:55
    asalamualaikum admin,,di dalam kartu pendaftaran saya belum tertera lokasi ujian,apakah belum ada? dan bagaimana cara mengeceknya?terimakasih..
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    15 October 2018 16:57:55
    waalaikumsalam.. untuk informasi yang dimaksud setelah lolos verifikasi administrasi nanti di publikasikan ........ sekaligus dimana tempat tes..nya baik yang sudah tertera maupun yang belum tertera... semoga membantu
  • hidayatullahajat28@gmail.com
    Ajat  Hidayatullah  
    15 October 2018 06:32:26
    Selamat siang pak admin, untuk informasi lolos seleksi nyari tau nya dimana yah ?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    15 October 2018 06:32:26
    informasi hasil seleksi administrasi nanti di publikasikan ....baik ke peserta yang mendaftar di sscn maupun di website serta media sosial lainnya.. pantau terus informasinya... semoga membantu
  • hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    14 October 2018 06:47:26
  • hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    14 October 2018 06:43:19
  • hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    14 October 2018 06:36:58
    ">
    hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    14 October 2018 06:36:58
    test
  • yominurkhomsah16@gmail.com
    Yomi  Nurkhomsah  
    14 October 2018 04:07:32
    Min..untuk guru matematika umum, kualifikasinya kan S1 Pendidikan Matematika/Matematika.. Kalo "Tadris Matematika" pasti bisa kan min? Kalau di Kemenag, itu tertulis untuk S1-Pendidikan Matematika/Matematika/Tadris Matematika
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    14 October 2018 04:07:32
    Untuk lebih jelasnya .. kami menyarankan yang tertera di formasi online di sscn.bkn.go.id untuk menjadi syarat formasi kualifikasi pendidikan ..,. semoga membantu
  • ucuyiyoes@gmail.com
    Ucuy  Iyoes  
    13 October 2018 20:10:56
    Saya cek riwayat blm ada kolom status verifikasi admin, sedangkan dalam contoh yg sudah terverifikasi lulus admin apa belum, kolomnya ada. Dan cetak kartu ujian sudah terlaksana apa belum? Apa menunggu dulu pendaftaran berakhir?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    13 October 2018 20:10:56
    jika registrasi online sudah final seselai .. untuk menunggu informasi lanjutan untuk verifikasi administrasi.... jika nanti lolos selesksi administrasi ..baru bisa cetak kartu.....semoga membantu..saran siapkan segala keperluan yang di mungkinkan untuk di pergunakan..sebagai syarat administrasi
  • bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    13 October 2018 15:29:17
    untuk data yang sudah terupload dan finalisasi tidak bisa di ubah... saran tunggu informasi selanjutnya ... di pantau ..
  • ensu.go25@gmail.com
    ensu  go  
    13 October 2018 13:18:23
    pak gmn ya bnyk data salah yg sya msukin 1. tmpt lhir ijazah salah hrsnya pwk mlh cimahi 2. lamaran di ketik 3. surat prnytaan gk ssuai sm frmat pwk, bagaimana ya solusinya?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    13 October 2018 13:18:23
    untuk data yang sudah terupload dan finalisasi tidak bisa di ubah... saran tunggu informasi selanjutnya ... di pantau ..
  • hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    13 October 2018 06:05:37
    pak, sepertinya ada celah XSS disini :)
    hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    13 October 2018 06:05:37
    saya tunggu hasil,, klo masih blum contact saya :)
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    13 October 2018 06:05:37
    terimakasih masukannya.... sedang dalam proses peningkatan .....
  • nofall2627@gmail.com
    Rizqi  Naufal  
    13 October 2018 03:54:16
    apakah saat pelaksanaan ujian wajib membawa ijazah asli?
    hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    13 October 2018 03:54:16
    W3docs
    hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    13 October 2018 03:54:16
    HELLO ADMIN!!
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    13 October 2018 03:54:16
    untuk persyartan lain sbagai syarat tes.. bisa di lihat pedoman pendaftaran nya.. semoga membantu.. saran di persiapkan saja yang di mungkinkan diperlukan
  • erlinaharni@gmail.com
    ERLINA  HARNI  
    12 October 2018 08:44:32
    untuk mengetahui apakah sudah lolos verifikasi berkas online itu dimana y?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    12 October 2018 08:44:32
    untuk mengetahui lolos verifikasi nanti ada ..informasi lanjutan yang lolos verifikasi dan yang tidak...saran pantau terus informasinya..
  • devajune23@gmail.com
    deva junia  astriana  
    12 October 2018 08:10:13
    sudah cetak kartu pendaftaran, tapi lokasi ujian masih kosong? bagaimana cara mengetahui lokasi? terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    12 October 2018 08:10:13
    utk ..di coba di print ulang.. mungkin internet kurang stabil....
  • putri.srisudarso2904@gmail.com
    Putri  Sri Sudarso  
    10 October 2018 17:36:32
    Assalamualaikum.. Pak apakah setelah mengirim data online perlu mengirim berkas ulang? Mohon dibantu
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    10 October 2018 17:36:32
    untuk saat ini tidak ada pemberkasan... fisik,, baik ke pemerintah kabupaten purwakarta maupun ke instansi.
  • yanipratiwi92@gmail.com
    Yani  Pratiwi  
    10 October 2018 08:46:09
    Saya mau tanya untuk format surat pernyataan nya download dmn ya ? Kalo instansi lain kan ada dormat yang harus sesuai, kalo pemkab purwakarta bagai mana ya?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    10 October 2018 08:46:09
    bisa di buka di web pemerinth kabupaten purwakarta atau di http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/
  • wizdaawaliya@gmail.com
    Wizda  Awaliya  
    10 October 2018 07:40:14
    assalam admin saya mau tanya.. bagaimana cara mengisi format untuk melihat banyaknya , lamar di tiap2 sekolah...? soalnya selalu tidak muncul hasil pencariannya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    10 October 2018 07:40:14
    pertanyaan yang sama..lihat di list
  • wizdaawaliya@gmail.com
    Wizda  Awaliya  
    10 October 2018 07:39:56
    assalam admin saya mau tanya.. bagaimana cara mengisi format untuk melihat banyaknya , lamar di tiap2 sekolah...? soalnya selalu tidak muncul hasil pencariannya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    10 October 2018 07:39:56
    sudah di jawab di list
  • wizdaawaliya@gmail.com
    Wizda  Awaliya  
    10 October 2018 07:39:37
    assalam admin saya mau tanya.. bagaimana cara mengisi format untuk melihat banyaknya , lamar di tiap2 sekolah...? soalnya selalu tidak muncul hasil pencariannya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    10 October 2018 07:39:37
    untuk permasalahan yang di kemukakan .. untuk mencari jumlah formasi dan jumllah pelamar.. dapat dilihat di sscn.. untuk spesifik formasi apa..danlokasi harus hati2 dalampengetikan pencariannya ..dikolom instansi ketik kab.kota yg di tuju kemudian cari utk memperbanyak jumlahdi tampilan ubah menjadi100 baris..ilahkandi coba semoga membantu
  • tdinindra@gmail.com
    Tsalas  Dinindra  
    09 October 2018 12:36:47
    Mau nanya batas pendaftaran buat cpns purwakarta apakah sampai tgl 10 okt atau 15 okt sesuai dgn pengumuman bkn..???
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    09 October 2018 12:36:47
    untuk sekarang ini diperkirakan tanggal 15 oktober 2018 untuk perpanjangan pendaftaran cpns online ..segera register jika memenuhi persyaratanya....semoga membantu
  • moel8802@gmail.com
    moel  yono  
    09 October 2018 11:09:59
    Admin..sy udh selesai daftar online cpns kabupaten purwakarta untuk formasi guru smp...apakah perlu mengirimkan berkas2(hardcopy) persyaratan lamaranny?klo hruz mengirimkan mnta alamat pO box nya...
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    09 October 2018 11:09:59
    untuk saat ini tidak ada pengiriman berkas apapun...
  • agansfinance@gmail.com
    Agan  Satria  
    09 October 2018 09:05:34
    Min.. Klo utk Purwakarta WAJIB upload berkas AKREDITASI UNIV/ JURUSAN ?? Soalnya dr kabar kabar, harus mencantumkan upload akreditasi. Nuhun
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    09 October 2018 09:05:34
    untuk lebih jelas dan lengkapnya ..silahkan di buka web site BKPSDM kabupaten purwakarta di sebelah kanan ada link download untuk persyaratanpendaftaran... silahkan... semoga membantu
  • peggyjohan92@gmail.com
    Peggy  Johan  
    09 October 2018 04:44:07
    asalamualaikum min. untuk surat pernyataan apakah harus ditulis tangan seperti surat lamaran atau di ketik ?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    09 October 2018 04:44:07
    walaikumsalam..untuk surat pernyataan di anjurkan sesuai yang di tentukan .. silahkan d download tata cara pendaftaran...di website bkpsdm untuk lebih dicermati lagi...
  • purwantiretno15@gmail.com
    Retno  Purwanti  
    08 October 2018 00:32:32
    Minta dftar rekapan pndftrn donk. Trimksh adimn.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    08 October 2018 00:32:32
    maaf ... kami tidak bisa menginformasikan.. saran untuk data formasi bisa dilihat di sscn... sesuai dengan formasinya...semoga membantu
  • wizdaawaliya@gmail.com
    Wizda  Awaliya  
    07 October 2018 00:09:07
    Assalam admin saya mau tanya. ijazah saya s.1 bahasa indonesia. melamar cpns di smp... sedangkan pengalaman kerja di sd...? bagaimana bagusnys...?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    07 October 2018 00:09:07
    sesuai dengan ..formasi kualifikasi pendidikan yang ada dapat memilih formasi yang tercantum di sscn... semoga membantu
  • buyesilvia@yahoo.co.id
    Pepi  Silvia  
    05 October 2018 17:30:39
    Jd maaf admin sekali lagi untuk mempertegas informasi, berkas fisik pendaftaran tidak dikirimkan k instansi terkait kan? Supaya saya bisa berbagi informasi dengan rekan lain takutnya harus di kirimkan dan ketinggalan akhirnya gugur tes administrasi. terimakasih admin, Salam Purwakarta Istimewa
    buyesilvia@gmail.com
    Pepi  Silvia  
    05 October 2018 17:30:39
    Iya admin untuk di pemkab purwakarta kbtulan sy ikut di di pwmkab purwakarta untuk formasi guru, dibawah nya kan ada bagian untuk di amplop. Nah mlihat dari komen2 sblmnya tidak ada pngriman berkas untuk instansi di pemkab pwk, jd sy hanya ingin memprtegas info itu saja. Terimakasih.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 17:30:39
    untuk di cermati lagi mungkin formasi selain di kab.purwakarta ada yang harus mengirimkan ... saran untuk memperhatikan syarat2 pendaftaran dengan teliti...karena tidak semua yang ada di sscn tacara pendaftarannya sama .... semoga membantu
  • mumuhmuchlis68@gmail.com
    mumuh  muchlis  
    05 October 2018 13:53:47
    Admin maaf bisa di perjelas lagi apakah perlu mengirim kan hard copy persyaratan ke instansi dan formasi yg di pilih???
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 13:53:47
    untuk saat ini tidak ada pengiriman berkas ke instansi sebagai persyaratan tambahan.... semoga membantu
  • faridnurdiyanto@gmail.com
    farid  nurdiyanto  
    05 October 2018 11:20:38
    Admin minta tolong contoh format surat lamaran CPNS S1 dnk
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 11:20:38
    bisa di unduh di website bkpsdm.purwakartakab.go,id .... http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/pengumuman/PENGUMUMAN%20CPNS
  • warto.sipemantau@gmail.com
    warto  pemantau  
    05 October 2018 11:04:14
    Dear Admin Minta info donk jumlah pelamar CPNS sekab Purwakarta
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 11:04:14
    bisa di unduh di website bkpsdm.purwakartakab.go,id .... http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/pengumuman/PENGUMUMAN%20CPNS%20KABUPATEN%20PURWAKARTA%20TAHUN%202018.pdf
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 11:04:14
    maaf untuk informasi yang dimaksud sudah teknis ... silahkan di buka dan dilihat dipencarian lowongan ...semoga membantu
  • irgiepramukaprajamuda@gmail.com
    Giri  Ali Darajat™  
    05 October 2018 10:06:44
    Semangat para calon pangabdi
  • novamustofa2@gmail.com
    nova laili  mustofa  
    05 October 2018 05:49:08
    Min mau tanya, untuk formasi Penguji Kendaraan Bermotor terampil knp di web tidak muncul yaa? Apakah karena server down atau memang sudah dicabut atau bagaimana? Mohon infonya min
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 05:49:08
    silahkan di coba buka sscn di pencarian lowongan.... sudah bisa tampil formasi di kab.purwakarta.. semoga membantu
  • faridnurdiyanto@gmail.com
    farid  nurdiyanto  
    05 October 2018 05:40:52
    Min mau tanya ..klo surat lamaran guru diketik atau ditulis tangan
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 05:40:52
    silahkan di lihat dan di unduh di website bkpsdm.purwakartakab.go,id atau http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/pengumuman/PENGUMUMAN%20CPNS%20KABUPATEN%20PURWAKARTA%20TAHUN%202018.pdf .. semoga membantu
  • anggicmaulida@gmail.com
    anggi  c. maulida  
    05 October 2018 03:55:03
    Admin punten tiasa ngintunkeun format surat lamaran sareung surat pernyataan teu?....sareung eta surat pernyataan teh surat pernyataan naon??....surat lamaran sareung surat pernyataan diketik atanapi ditulis tangan????...atur nuhun
    agus.almarhoem@gmail.com
    Agus  Arifin  
    05 October 2018 03:55:03
    bantos jawab. di PENGUMUMAN SELEKSI CPNS KABUPATEN PURWAKARTA TAHUN 2018 ada download, di dalamnya ada contoh surat lamaran dan contoh surat pernyataan
  • purwantiretno15@gmail.com
    Retno  Purwanti  
    05 October 2018 02:34:36
    Kalo udh selsai prndaftaran trs ktika d prinat out ad alembaran dua, lembaran keduanaya ada ktrngn d potong.. mnta alamtnya dong? Biar cpet rampung soalanya.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 02:34:36
    untuk tahapan pendaftaran..selesai... saat ini tidak pengiriman..ke alamat instansi ..yang di lamar... semoga membantu
  • ekasrilestari359@gmail.com
    Eka  Sri lestari  
    05 October 2018 00:34:08
    Min, tolong di form "pendidikan" ditambahkan "S-1 Pendidikan Biologi/kimia/fisika" karna di sana cuma ada S-1 pendidikan IPA. Biologi /kimia/fisika, itu masih satu rumpun kan. Jadi tolong dimasukkan saja
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 00:34:08
    untuk formasi yang sudah dipublikasikan.. . kewenangan perubahan ada di pusat... saran jika mau register di formasi itu silahkan pilihan ada di pelamar..
  • ismarini88@gmail.com
    Rina  Ismarini  
    04 October 2018 14:01:05
    @admin, kalau misalnya lulus seleksi adm.. kan nanti salah satu syarat ujiannya harus bawa KK asli, kalau yg ikut ujiannya saudaraan kakak beradik beda lokasi ujian misalnya, itu gmana?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    04 October 2018 14:01:05
    untuk kondisi seperti itu .. salah satu harus pake potocopi dan di legalisir serta lampirkan atau cetak pendaftaran kakak atau adik ikut register diformasi yang berbeda..instansi.. semoga membantu
  • fitzakiyyah@gmail.com
    fitri  zakiyyah  
    04 October 2018 10:04:11
    min mau nanya, apakah benar untuk deadline pendaftaran online diundur tanggalnya?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    04 October 2018 10:04:11
    untuk info perpanjangan register bisa di lihat di website BKN.go.id..... semoga membantu
  • babasbasya@gmail.com
    babas  basya  
    04 October 2018 08:18:28
    punteun.. bagaimana kalau surat lamaran yang di upload sudah terlanjur versi ketik (print out)?. tapi nanti disiapkan yang tulis tangannya.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    04 October 2018 08:18:28
    untuk surat lamaran yang sudah terupload .. di tunggu saja hasil nya...
  • kang.jayas@gmail.com
    Jaya  Sugiro  
    04 October 2018 01:52:16
    Sampurasun,.admin pengumuman lulus seleksi administrasi kapan?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    04 October 2018 01:52:16
    untuk informasi pengumuman tahap seleksi administrasi... di tunggu setelah akhir register cpns di sscn tgl15 oktober 2018 ..semoga membantu
  • agus.almarhoem@gmail.com
    Agus  Arifin  
    03 October 2018 14:30:36
    Dear Admin, untuk Surat Lamaran ditulis tangan dari awal sampai akhir?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    03 October 2018 14:30:36
    silahkan di cermati lagi yang menjadi persyaratan lamaran.. .. untuk surat lamaran di sarankan dari mulai kepala surat.. sampai penutup.. di tulis tangan dan di tandatangani bermaterai.. contoh formatnya sesuai yang terlampir... semoga membantu
  • gunawanyusup089@gmail.com
    Yusup  Gunawan  
    03 October 2018 09:46:58
    Mau tanya, untuk yang sudah cetak kartu pendaftaran, di halaman 2 ada keterangan untuk digunting dan ditempel di amplop. Nah, untuk berkas lampiran yang harus dimasukan dalam amplop apa saja? dan alamat po box panitia tes SSCN Pem. Kab. Purwakarta berapa? Terima kasih min...
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    03 October 2018 09:46:58
    untuk tahapan yang dimaksud .. sementara ini tidak ada pemberkasan apapun ke instansi yang di alamatkan / dituju ..untuk selanjutnya ... di tunggu...semoga membantu
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    03 October 2018 07:43:15
    Dear Admin, Min, untuk Surat Pernyataan yang di website kan ada tulisannya contoh, boleh pakai yang itu? thanks
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    03 October 2018 07:43:15
    untuk contoh bisa digunakan ..saran hati-hati dalam membuatnya sesuai dengan persyartan yang di tetapkan...
  • serafinalucu@gmail.com
    serafina  serafina  
    03 October 2018 02:56:48
    Dear admin, untuk point 49. formasi penyuluh pertanian ahli pertama pendidikan yg diminta adalah S1-pertanian. Yang ingin saya tanyakan jurusan apa saja yg bisa melamar formasi tsb? karena Jurusan yg termasuk S1-Pertanian tidak hanya 1 (cth: ilmu tanah, sosial ekonomi pertanian, hama dan pengganggu tanaman, dll). Kalau untuk yg jurusan teknologi pertanian/teknologi pamgam apakah termasuk jg? Terima kasih ????????
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    03 October 2018 02:56:48
    untuk formasi yang di maksud silahkan untuk disesuaikan sesuai formasi yang ada ..
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    03 October 2018 01:28:32
    Dear Admin, Saya menanyakan Surat Pernyataan, kenapa selalu di jawab surat lamaran min. Mohon dibantu min?supaya gak salah. Sekali lagi pertanyaan saya : Apakah Surat pernyataan boleh di ketik di computer? atau di print out terus di isi pakai tulisan tangan? Terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    03 October 2018 01:28:32
    untuk surat pernyataan bisa di lihat dan di unduh di website bkpsdm... silahkan.. ada contohnya .... utk surat pernyataan boleh di print out komputer kalau bermaterai dan ditandatangani utk surat lamaran tulis tangan dan ditandatangani bermaterai... semmoga membantu
  • sitichodijahspd@gmail.com
    siti  chodijah  
    02 October 2018 19:53:54
    mau tanya..untuk isian akreditasi universitas dan prodi itu tahun lulus atau yang tahun ini?terima kasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 19:53:54
    mohon di baca kembali persyaratan umum registrasi cpns kabupaten purwakarta...dalam pendaftaran Umum point j. ........bahwa .... Perguruan tinggi Terakreditasi. ( tidak mensyaratkan akreditasi....secara khusus...) saran di perhatikan dengan baik karena ada formasi lain yang mensyaratkan khusus sesuai formasi yang dilamar..
  • dewidina56@gmail.com
    Neng  Bia  
    02 October 2018 17:29:55
    dear admin, untuk lowongan Guru bahasa inggris di SMP, dalam formasi yg dibutuhkan S1Bahasa Inggris, sedangkan ijazah saya S1 Tarbiyah(Pendidikan) Bahasa Inggris. Apakah boleh untuk melamar sebagai guru bahasa Inggris?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 17:29:55
    saran kami....untuk formasi disesuaikan dengan yang dipersyaratkan ...
  • ismarini88@gmail.com
    Rina  Ismarini  
    02 October 2018 14:54:23
    Dear admin, mau tanya kalau sudah selesai daftar online di sscn, apa kita perlu kirim berkas hard file nya ke panitia seleksi ? atau tunggu pengumuman di sscn saja ?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 14:54:23
    untuk tahapan se berikutnya .. di tunggu informasi kelanjutannya..sesuai dengan yang di persyaratkan dan tidak ada berkas yang harus kirim kan..secara fisik...
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    02 October 2018 10:05:36
    Dear Admin, Penulisan surat pernyataan itu, di tik maksudnya apa? Apakah diketik,? Kalau di ketik, apakah boleh di ketik di komputer? Terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 10:05:36
    intinya surat lamaran boleh di ketik komputer print out atau di tulis tangan di tandatangani dan bermaterai .... sudah jelas... semoga membantu
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    02 October 2018 08:00:30
    Dear Admin, Mohon informasinya dong, untuk surat pernyataannya apakah itu di tulis atau di ketik? Dan apakah bermaterai ? karena pertanyaan ini belum di jawab.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 08:00:30
    penulisan surat pernyataan di tik lebih baik dengan di tandatangani dan bermaterai...
  • ergadianpermana@gmail.com
    erga  permana  
    02 October 2018 03:41:10
    Dear Admin, Sehubungan formasi Instruktur Ahli Pertama di Kementrian Ketenagakerjaan dan Transmigrasi syaratnya S1 Otomotif. Mohon informasinya apakah bisa dari lulusan S1 Pendidikan Teknik Mesin (Konsentrasi Otomotif) atau dari lulusan S1 Pendidikan Teknik Otomotif? Terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 03:41:10
    untuk point 43 instruktur ahli pertama s-1 otomotif memang betul di peruntukan di dinas ketenagakerjaan dan transmigrasi .. masuk dalam formasi kabupaten Purwakarta...
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 03:41:10
    secara akademik masih satu rumpun ya... saran kami silahkan untuk di lamar sesuai peruntukan nya... tetapi jika mau daftar silahkan... karena ranah itu ada di verifikasi data pelamar... semoga membantu.
    ergadianpermana@gmail.com
    erga  permana  
    02 October 2018 03:41:10
    Mohon maaf, mungkin bukan kurang teliti tapi saya belum tau. Di dokumen rincian formasi CPNS kab. Purwakarta tahun 2018 pada nomor 43 disitu tertera jabatan untuk Instruktur Ahli Pertama untuk Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi. Mohon informasinya untuk pertanyaan saya sebelumnya harus di tujukan ke dinas Kemnakertrans purwakarta atau Kemnakertrans pusat? Karena untuk formasi ini di beberapa kota lain (contoh Bandung) mencantumkan S1 Pendidikan Teknik Otomotif sebagai syaratnya. Terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 03:41:10
    Sehubungan formasi Instruktur Ahli Pertama di Kementrian Ketenagakerjaan dan Transmigrasi syaratnya S1 Otomotif. ( mohon di terliti formasi yang di tuju ... kementerian ketenaga kerjaan... .
  • enurlela07@gmail.com
    Ella  Nurlela  
    02 October 2018 03:30:07
    Aslkm..maaf setelah daftar ke sscn,kira2 kapan kita bisa tahu pengumuman lolos atau tidaknya seleksi administrasi?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 03:30:07
    Walaikumsalam... untuk tahapan registrasi di perkirakan sampai tgl 10 oktober.. untuk informasi selanjutnya .. . mohon sabar dan di pantau terus....
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    02 October 2018 00:57:45
    Admin, mohon informasinya, untuk Surat Pernyataan itu ketentuannya di tulis tangan atau di ketik. Kalau Surat Lamaran kan di tulis tangan. Bagaimana dengan Surat pernyataan apakah Di tulis tangan atau Di ketik? Karena belum ada jawaban nya. Thanks.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 00:57:45
    untuk surat lamaran di sarankan untuk di tulias tangan dan ditandatangani...bermaterai ..kemudian untuk surat pernyataan bisa di tik bermaterai di tandatangani dan pastikan format surat sudah didapat...ada contohnya..
  • ritasolihat1824@gmail.com
    Rita  Solihat  
    01 October 2018 21:29:39
    Mohon maaf mau tanya, apa formasi purwakara data formasinya blm di input ke portal sscn ?. saya coba melengkapi data formasi purwakarta sepertinya masih blm bisa jadi masih stak ditahap pengisian formasi. terimaksih sebelumnya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    01 October 2018 21:29:39
    untuk formasi sudah di publikasikan dari awal... silahkan di cek kembali untuk kepastian data yang terupload.. dengan benar mohon sabar ...karena pengguna seluruh indonesia..
  • kang.jayas@gmail.com
    Jaya  Sugiro  
    01 October 2018 12:15:51
    assalamualaikum, sampurasun...seleksi sekarang sangat susah, untuk registrasi aja server sscn lemot nya bukan main,.mw tanya saya sudah sampai tahap resume apa data saya sudah masuk??hatur nuhun...
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    01 October 2018 12:15:51
    walaikumsalam.. maaf untuk cek data .. itu sistem teknis sekali... sarannya pastikan data terupload dengan baik...
  • bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    01 October 2018 10:16:02
    walaikumsalam.. untuk formasi di kabupaten purwakarta... silahkan di cek di https://sscn.bkn.go.id/lowongan..di kolom instansi isi purwakarta kemudian cari..akan tampil keseluruhan formasi nya di kab.purwakarta.. terkait formasi diluar yang ada .. bisa di lihat untuk di formasi kementerian, lembaga lain.. semoga membantu
    kang.jayas@gmail.com
    Jaya  Sugiro  
    01 October 2018 10:16:02
    Admin maaf mau tanya satu lagi perihal untuk
    kang.jayas@gmail.com
    Jaya  Sugiro  
    01 October 2018 10:16:02
    Waduh masih lemot nih server sscn bkn..
  • mima.rahmawati47@gmail.com
    Mima  Rozaimawati  
    01 October 2018 08:34:13
    Assalamualaikum. Punten min bade narosken upami formasi di Purwakarta aya kanggo lulusan SMA/SMK?dupi ditingal syarat minimal pendidikan teh seueur kanggo sarjana sareng diploma. Hatur nuhun.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    01 October 2018 08:34:13
    walaikumsalam.. untuk formasi di kabupaten purwakarta... silahkan di cek di https://sscn.bkn.go.id/lowongan..di kolom instansi isi purwakarta kemudian cari..akan tampil keseluruhan formasi nya di kab.purwakarta.. terkait formasi diluar yang ada .. bisa di lihat untuk di formasi kementerian, lembaga lain.. semoga membantu
  • suhendardedi707@gmail.com
    Dedi  Suhendar  
    28 September 2018 10:34:06
    Assalamualaikum . Pada saat memilih lokasi formasi untuk jabatan Guru Kelas Ahli Pertama, apakah nantinya mempengaruhi peluang lulus atau tidak? nanti seluluh pelamar bersaingnya dgn pelamar se-kabupaten atau dgn sesama SD (lokasi formasi), proses rankingnya keseluruhan atau diranking tiap-tiap lokasi formasi? Terimakasih .
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    28 September 2018 10:34:06
    utk pertanyaanya .. sedikit teknis .. tapi intinya mencari formasi yang lebih banyak jumlah formasinya dan mencari pelamar yang sedikit jadi peluangnya akan lebih besar .. tapi kualifikasi pendidikan sesuai dengan yang di lamar....
  • gisellawidhiastuti@gmail.com
    Gisella  Widhiastuti  
    28 September 2018 10:32:13
    Assalammualaikum. Mau tanya untuk surat pernyataan, ditulis tangan sama seperti surat lamaran apa diketik? makasih.
    anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    28 September 2018 10:32:13
    Admin. ini yang di tanyakan surat pernyataan bukan surat lamaran. Bagaimana untuk Surat Pernyataan, apakah di ketik atau di tulis tangan? Thanks,
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    28 September 2018 10:32:13
    perihal surat lamaran di tulis tangan dengan kertas tidak bergaris...polos
  • must.ahmad86@gmail.com
    Ahmad  Mustopa  
    28 September 2018 05:46:51
    Min kalau nama di KTP kurang jelas gimana? Karena sudah terhapus sebagian jadi kurang jelas
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    28 September 2018 05:46:51
    untuk masalah ktp lebih pas nya ke Dinas Kependudukan yang mengeluarkan ktp .. apa perlu di perbaiki atau di ganti. .. intinya data sudah sesuai dengan yang di ktp
  • isti360@gmail.com
    Isti  Tiwe  
    27 September 2018 14:39:23
    Assalammualaikum mau tanya untuk surat pernyataan ditulis tangan sama seperti surat lamaran apa diketik? Mohon penjelasannya. Haturnuhun..
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    27 September 2018 14:39:23
    untuk pertanyaan ..seputar perihal surat lamaran untuk di tulis tangan dengan kertas tidak bergaris..... terimakasih.. semangat
  • mwildanhanifan@gmail.com
    Wildan  Hanifan  
    26 September 2018 16:20:21
    Assallamualaikum wr.wb Min untuk Dokumen "Surat Pernyataan diatas materi dan ditanda tangani (Ukuran Maksimal 700 KB, pdf)" ini maksudnya surat pernyataan gimana ya ? sya bingung tolong penjelasannya min
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    26 September 2018 16:20:21
    Terimakasih..sudah membaca ketentuan dengan baik... maksudnya bahwa surat pernyataan diatas materai dan di tanda tangani ( ini adalah surat pernyataan sanggup untuk di tempatkan dimana saja sesuai dengan kebutuhan formasi CPNS nya ) dengan ukuran 700 kb dalam bentuk pdf.. untuk di scan dan di upload ke dalam register SSCN.bkn.go.id sebagai saah satu bio data kelengkapan sebagai pelamar CPNS.
  • febyadzuhri@gmail.com
    Feby  A. Dzuhri  
    25 September 2018 12:50:39
    Kalau sudah login atau masuk di dalam forum ini saya lihat ada pengumuman juga ini sangat memabntu terimakasih admin.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 September 2018 12:50:39
    mantap...
  • suhendardedi707@gmail.com
    Dedi  Suhendar  
    25 September 2018 10:33:49
    Assalamualaikum. Bapak/Ibu mohon maaf mau tanya, untuk Surat Pernyataan dan Surat Lamaran tertulis tangan di kertas ukuran apa? A4 kah atau F4 ? Atau dibebaskan? Karna tdk tercantum ketentuannya di pengumuman. Terimakasih.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 September 2018 10:33:49
    waallaikumsalam... untuk format surat sudah terlampir dan silahkan menggunakan kertas yang tidak bergaris...
  • snuralifianti@gmail.com
    Syifa  Nuralifianti  
    25 September 2018 08:41:24
    Formasi lebih jelasnya bisa diinformasikan min? Dalam file pdf misalnya.. Trims
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 September 2018 08:41:24
    silahkan di unduh http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/pengumuman/PENGUMUMAN%20CPNS%20KABUPATEN%20PURWAKARTA%20TAHUN%202018.pdf
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 September 2018 08:41:24
    informasi CPNS kabupaten purwakarta lebih jelasnya silahkan di download di bawah Link Informasi Penerimaan CPNS....== > http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/pengumuman/PENGUMUMAN%20CPNS%20KABUPATEN%20PURWAKARTA%20TAHUN%202018.pdf
  • febyadzuhri@gmail.com
    Feby  A. Dzuhri  
    25 September 2018 08:41:02
    mantab
  • febyadzuhri@gmail.com
    Feby  A. Dzuhri  
    25 September 2018 08:37:58
    Penyeleksian CPNS Kabupaten Purwakarta
    febyadzuhri@gmail.com
    Feby  A. Dzuhri  
    25 September 2018 08:37:58
    CPNS di Purwakarta

© 2017 BKPSDM Kab. Purwakarta