Forum Seleksi CPNS

BKPSDM Punya Forum


Komentar  83

  • zaenalsolihin.a@gmail.com
    zaenal solihin  Absor  
    20 October 2018 04:17:01
    sesuai pengumuman dari bkpsdm purwakarta seleksi administrasi batasnya sampai tanggal 20, berarti tanggal 21 sudah beres ya sudah keluar hasil seleksi nya dan sudah di umumkan. Jangan sampai telat ya jangan sampai ada alasan waktu dan tim pemeriksanya/pegawai nya kurang .Semoga lolos semua Semangat buat yg lagi kerja disana Keep Strong ya
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    20 October 2018 03:21:44
    Mohon Ijin Bantu menjawab : Hasil administrasi belum ada, sedang dikerjakan leh tim,mohon bersabar,berdoa dan tetap semangat ya. Batas maksimal tanggal 21 Oktober 2018 23.59, jadi masih ada banyak waktu. Tetap tersenyum dan bersabar
  • sitinurkomalasari90@gmail.com
    Siti  Nurkomalasari  
    20 October 2018 03:08:18
    selamat pagi.sebelumnya saya mau tanya apakah pengumuman cpns kab.purwakarta sudah di update
  • agus.almarhoem@gmail.com
    Agus  Arifin  
    19 October 2018 22:40:32
    izin untuk menjawab pertanyaan dari rekan-rekan seperjuangan, pengumuman seleksi administrasi info terupdate dari #ASN maksimal 21 Oktober 2018, cek berkala dengan log in di SSCN. haturnuhun
    agus.almarhoem@gmail.com
    Agus  Arifin  
    19 October 2018 22:40:32
    #maksimal kelulusan administrasi tgl 21 Oktober 2018 Pukul 23.59
  • yadipg01@gmail.com
    Yadi  Doang  
    19 October 2018 19:44:21
    Masih belum ada juga ya seleksi administrasi... berharap lulus seleksi administrasi. ????
  • rimaramadhan18@gmail.com
    Rima Apriliani  Ramadhan  
    19 October 2018 15:16:41
    Kpn ya pengumuman sleksi administrasinya untuk formasi kab. Purwakarta? Terimakasih.
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    19 October 2018 13:58:13
    Admin sedang mengerjakan...sabar-sabar ya kan maksimal tanggal 21...tetap berdoa dan semangat..Semua sedang di kerjakan. Semoga sukses
  • mumuhmuchlis68@gmail.com
    mumuh  muchlis  
    19 October 2018 08:59:26
    Dear admin Tadi liat di tweeter ada kabar dari #ASN kalo kelulusan udah di buka tapi pas saya log in untuk instansi pemerintah kab. Purwakarta apakah belum ada verivikasi? Karena tidak ada keterangan lulus/tdk. Terima kasih sebelumnya
    agus.almarhoem@gmail.com
    Agus  Arifin  
    19 October 2018 08:59:26
    izin untuk menjawab, pengumuman seleksi administrasi info terupdate dari #ASN maksimal 21 Oktober 2018, cek berkala dengan log in di SSCN
    renoprasetyo24@gmail.com
    Reno  Prasetyo  
    19 October 2018 08:59:26
    Mohon di jawab Pak Admin :)
  • wintadarwis15@gmail.com
    Winta  Darwis  
    19 October 2018 07:40:40
    Terima kasih banyak atas informasinya, lengkap dan jelas
  • wintadarwis15@gmail.com
    Winta  Darwis  
    19 October 2018 07:38:18
    Terima kasih banyak atas informasinya????
  • cartono89@gmail.com
    GioPro  Official  
    18 October 2018 18:12:32
    Mau tanya, untuk yang sudah cetak kartu pendaftaran, di halaman 2 ada keterangan untuk digunting dan ditempel di amplop. Nah, untuk berkas lampiran yang harus dimasukan dalam amplop apa saja
    zaenalsolihin.a@gmail.com
    zaenal solihin  Absor  
    18 October 2018 18:12:32
    saran saya jika memang tidak ada berkas yang harus di kirimkan lebih baik di umumkan saja secara tertulis di website ini supaya tidak ada lagi yang bertanya tentang masalah ini
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    18 October 2018 18:12:32
    dikarenakan sistem sscn berlaku dan sama secara nasional itu pasti tercetak.... tetapi untuk pelamar formasi di kab.purwakarta tidak ada pengiriman berkas.... terimakasih
    maulanaali30@gmail.com
    Ali  maulana  
    18 October 2018 18:12:32
    Silahkan lihat balasan dari admin sebelumnya pak, sudah dijelaskan tidak ada pemberkasan untuk pemkab purwakarta. Di tunggu saja nanti pengumuman nya di umumkan di web sccn dan web ini. Semoga membantu
    muhammad.faisyal.am@gmail.com
    Faisal  A'lauddin  
    18 October 2018 18:12:32
    Memang utk instansi pemkab pwk diharuskan mengirim berkas fisik ya pak?
  • ikhwanudin.m205@gmail.com
    ikhwanudin  mawardi  
    18 October 2018 16:09:01
    Mau tanya, untuk yang sudah cetak kartu pendaftaran, di halaman 2 ada keterangan untuk digunting dan ditempel di amplop. Nah, untuk berkas lampiran yang harus dimasukan dalam amplop apa saja? dan alamat po box panitia tes SSCN Pem. Kab. Purwakarta berapa? Terima kasih min...
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    18 October 2018 16:09:01
    benar... setelah tahap terakhir pendaftaran cpns online ada print out yang di haruskan di tempel dan di kirim lewat pos.... dikarenakan sistem berlaku dan sama secara nasional itu pasti tercetak.... tetapi untuk pelamar formasi di kab.purwakarta tidak ada pengiriman berkas.... terimakasih
  • ikhwanudin.m205@gmail.com
    ikhwanudin  mawardi  
    18 October 2018 13:57:46
    Assalamualaikum, sesudah cetak kartu pendaftaran Dan cara seterusnya gimana masalah pengiriman berkas lewat pos nya terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    18 October 2018 13:57:46
    wakaikumsalam... untuk saat ini tidak ada pengiriman berkas...
  • nolastnamenurfatimah@gmail.com
    nurfatimah  nolastname  
    17 October 2018 11:44:21
    Ko masih belum ada y pemberitahuannya.....kapan nih.....
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    17 October 2018 11:44:21
    mohon bersabar .. sedang dalam tahap persiapan pengumuman ... ..2 atau 3 hari ke depan... semoga membantu
  • nolastnamenurfatimah@gmail.com
    nurfatimah  nolastname  
    16 October 2018 08:21:26
    Ass, kapan nih pak kira kira mau update hasil verifikasi administrasinya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    16 October 2018 08:21:26
    di tunggu .. informasi lolos seleksi administrasinya.... mohon bersabar..
  • titiemarlina@gmail.com
    Titi  Marlina  
    15 October 2018 16:57:55
    asalamualaikum admin,,di dalam kartu pendaftaran saya belum tertera lokasi ujian,apakah belum ada? dan bagaimana cara mengeceknya?terimakasih..
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    15 October 2018 16:57:55
    waalaikumsalam.. untuk informasi yang dimaksud setelah lolos verifikasi administrasi nanti di publikasikan ........ sekaligus dimana tempat tes..nya baik yang sudah tertera maupun yang belum tertera... semoga membantu
  • hidayatullahajat28@gmail.com
    Ajat  Hidayatullah  
    15 October 2018 06:32:26
    Selamat siang pak admin, untuk informasi lolos seleksi nyari tau nya dimana yah ?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    15 October 2018 06:32:26
    informasi hasil seleksi administrasi nanti di publikasikan ....baik ke peserta yang mendaftar di sscn maupun di website serta media sosial lainnya.. pantau terus informasinya... semoga membantu
  • hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    14 October 2018 06:47:26
  • hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    14 October 2018 06:43:19
  • hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    14 October 2018 06:36:58
    ">
    hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    14 October 2018 06:36:58
    test
  • yominurkhomsah16@gmail.com
    Yomi  Nurkhomsah  
    14 October 2018 04:07:32
    Min..untuk guru matematika umum, kualifikasinya kan S1 Pendidikan Matematika/Matematika.. Kalo "Tadris Matematika" pasti bisa kan min? Kalau di Kemenag, itu tertulis untuk S1-Pendidikan Matematika/Matematika/Tadris Matematika
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    14 October 2018 04:07:32
    Untuk lebih jelasnya .. kami menyarankan yang tertera di formasi online di sscn.bkn.go.id untuk menjadi syarat formasi kualifikasi pendidikan ..,. semoga membantu
  • ucuyiyoes@gmail.com
    Ucuy  Iyoes  
    13 October 2018 20:10:56
    Saya cek riwayat blm ada kolom status verifikasi admin, sedangkan dalam contoh yg sudah terverifikasi lulus admin apa belum, kolomnya ada. Dan cetak kartu ujian sudah terlaksana apa belum? Apa menunggu dulu pendaftaran berakhir?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    13 October 2018 20:10:56
    jika registrasi online sudah final seselai .. untuk menunggu informasi lanjutan untuk verifikasi administrasi.... jika nanti lolos selesksi administrasi ..baru bisa cetak kartu.....semoga membantu..saran siapkan segala keperluan yang di mungkinkan untuk di pergunakan..sebagai syarat administrasi
  • bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    13 October 2018 15:29:17
    untuk data yang sudah terupload dan finalisasi tidak bisa di ubah... saran tunggu informasi selanjutnya ... di pantau ..
  • ensu.go25@gmail.com
    ensu  go  
    13 October 2018 13:18:23
    pak gmn ya bnyk data salah yg sya msukin 1. tmpt lhir ijazah salah hrsnya pwk mlh cimahi 2. lamaran di ketik 3. surat prnytaan gk ssuai sm frmat pwk, bagaimana ya solusinya?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    13 October 2018 13:18:23
    untuk data yang sudah terupload dan finalisasi tidak bisa di ubah... saran tunggu informasi selanjutnya ... di pantau ..
  • hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    13 October 2018 06:05:37
    pak, sepertinya ada celah XSS disini :)
    hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    13 October 2018 06:05:37
    saya tunggu hasil,, klo masih blum contact saya :)
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    13 October 2018 06:05:37
    terimakasih masukannya.... sedang dalam proses peningkatan .....
  • nofall2627@gmail.com
    Rizqi  Naufal  
    13 October 2018 03:54:16
    apakah saat pelaksanaan ujian wajib membawa ijazah asli?
    hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    13 October 2018 03:54:16
    W3docs
    hasilqu1124@gmail.com
    Hasil  Qu  
    13 October 2018 03:54:16
    HELLO ADMIN!!
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    13 October 2018 03:54:16
    untuk persyartan lain sbagai syarat tes.. bisa di lihat pedoman pendaftaran nya.. semoga membantu.. saran di persiapkan saja yang di mungkinkan diperlukan
  • erlinaharni@gmail.com
    ERLINA  HARNI  
    12 October 2018 08:44:32
    untuk mengetahui apakah sudah lolos verifikasi berkas online itu dimana y?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    12 October 2018 08:44:32
    untuk mengetahui lolos verifikasi nanti ada ..informasi lanjutan yang lolos verifikasi dan yang tidak...saran pantau terus informasinya..
  • devajune23@gmail.com
    deva junia  astriana  
    12 October 2018 08:10:13
    sudah cetak kartu pendaftaran, tapi lokasi ujian masih kosong? bagaimana cara mengetahui lokasi? terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    12 October 2018 08:10:13
    utk ..di coba di print ulang.. mungkin internet kurang stabil....
  • putri.srisudarso2904@gmail.com
    Putri  Sri Sudarso  
    10 October 2018 17:36:32
    Assalamualaikum.. Pak apakah setelah mengirim data online perlu mengirim berkas ulang? Mohon dibantu
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    10 October 2018 17:36:32
    untuk saat ini tidak ada pemberkasan... fisik,, baik ke pemerintah kabupaten purwakarta maupun ke instansi.
  • yanipratiwi92@gmail.com
    Yani  Pratiwi  
    10 October 2018 08:46:09
    Saya mau tanya untuk format surat pernyataan nya download dmn ya ? Kalo instansi lain kan ada dormat yang harus sesuai, kalo pemkab purwakarta bagai mana ya?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    10 October 2018 08:46:09
    bisa di buka di web pemerinth kabupaten purwakarta atau di http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/
  • wizdaawaliya@gmail.com
    Wizda  Awaliya  
    10 October 2018 07:40:14
    assalam admin saya mau tanya.. bagaimana cara mengisi format untuk melihat banyaknya , lamar di tiap2 sekolah...? soalnya selalu tidak muncul hasil pencariannya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    10 October 2018 07:40:14
    pertanyaan yang sama..lihat di list
  • wizdaawaliya@gmail.com
    Wizda  Awaliya  
    10 October 2018 07:39:56
    assalam admin saya mau tanya.. bagaimana cara mengisi format untuk melihat banyaknya , lamar di tiap2 sekolah...? soalnya selalu tidak muncul hasil pencariannya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    10 October 2018 07:39:56
    sudah di jawab di list
  • wizdaawaliya@gmail.com
    Wizda  Awaliya  
    10 October 2018 07:39:37
    assalam admin saya mau tanya.. bagaimana cara mengisi format untuk melihat banyaknya , lamar di tiap2 sekolah...? soalnya selalu tidak muncul hasil pencariannya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    10 October 2018 07:39:37
    untuk permasalahan yang di kemukakan .. untuk mencari jumlah formasi dan jumllah pelamar.. dapat dilihat di sscn.. untuk spesifik formasi apa..danlokasi harus hati2 dalampengetikan pencariannya ..dikolom instansi ketik kab.kota yg di tuju kemudian cari utk memperbanyak jumlahdi tampilan ubah menjadi100 baris..ilahkandi coba semoga membantu
  • tdinindra@gmail.com
    Tsalas  Dinindra  
    09 October 2018 12:36:47
    Mau nanya batas pendaftaran buat cpns purwakarta apakah sampai tgl 10 okt atau 15 okt sesuai dgn pengumuman bkn..???
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    09 October 2018 12:36:47
    untuk sekarang ini diperkirakan tanggal 15 oktober 2018 untuk perpanjangan pendaftaran cpns online ..segera register jika memenuhi persyaratanya....semoga membantu
  • moel8802@gmail.com
    moel  yono  
    09 October 2018 11:09:59
    Admin..sy udh selesai daftar online cpns kabupaten purwakarta untuk formasi guru smp...apakah perlu mengirimkan berkas2(hardcopy) persyaratan lamaranny?klo hruz mengirimkan mnta alamat pO box nya...
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    09 October 2018 11:09:59
    untuk saat ini tidak ada pengiriman berkas apapun...
  • agansfinance@gmail.com
    Agan  Satria  
    09 October 2018 09:05:34
    Min.. Klo utk Purwakarta WAJIB upload berkas AKREDITASI UNIV/ JURUSAN ?? Soalnya dr kabar kabar, harus mencantumkan upload akreditasi. Nuhun
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    09 October 2018 09:05:34
    untuk lebih jelas dan lengkapnya ..silahkan di buka web site BKPSDM kabupaten purwakarta di sebelah kanan ada link download untuk persyaratanpendaftaran... silahkan... semoga membantu
  • peggyjohan92@gmail.com
    Peggy  Johan  
    09 October 2018 04:44:07
    asalamualaikum min. untuk surat pernyataan apakah harus ditulis tangan seperti surat lamaran atau di ketik ?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    09 October 2018 04:44:07
    walaikumsalam..untuk surat pernyataan di anjurkan sesuai yang di tentukan .. silahkan d download tata cara pendaftaran...di website bkpsdm untuk lebih dicermati lagi...
  • purwantiretno15@gmail.com
    Retno  Purwanti  
    08 October 2018 00:32:32
    Minta dftar rekapan pndftrn donk. Trimksh adimn.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    08 October 2018 00:32:32
    maaf ... kami tidak bisa menginformasikan.. saran untuk data formasi bisa dilihat di sscn... sesuai dengan formasinya...semoga membantu
  • wizdaawaliya@gmail.com
    Wizda  Awaliya  
    07 October 2018 00:09:07
    Assalam admin saya mau tanya. ijazah saya s.1 bahasa indonesia. melamar cpns di smp... sedangkan pengalaman kerja di sd...? bagaimana bagusnys...?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    07 October 2018 00:09:07
    sesuai dengan ..formasi kualifikasi pendidikan yang ada dapat memilih formasi yang tercantum di sscn... semoga membantu
  • buyesilvia@yahoo.co.id
    Pepi  Silvia  
    05 October 2018 17:30:39
    Jd maaf admin sekali lagi untuk mempertegas informasi, berkas fisik pendaftaran tidak dikirimkan k instansi terkait kan? Supaya saya bisa berbagi informasi dengan rekan lain takutnya harus di kirimkan dan ketinggalan akhirnya gugur tes administrasi. terimakasih admin, Salam Purwakarta Istimewa
    buyesilvia@gmail.com
    Pepi  Silvia  
    05 October 2018 17:30:39
    Iya admin untuk di pemkab purwakarta kbtulan sy ikut di di pwmkab purwakarta untuk formasi guru, dibawah nya kan ada bagian untuk di amplop. Nah mlihat dari komen2 sblmnya tidak ada pngriman berkas untuk instansi di pemkab pwk, jd sy hanya ingin memprtegas info itu saja. Terimakasih.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 17:30:39
    untuk di cermati lagi mungkin formasi selain di kab.purwakarta ada yang harus mengirimkan ... saran untuk memperhatikan syarat2 pendaftaran dengan teliti...karena tidak semua yang ada di sscn tacara pendaftarannya sama .... semoga membantu
  • mumuhmuchlis68@gmail.com
    mumuh  muchlis  
    05 October 2018 13:53:47
    Admin maaf bisa di perjelas lagi apakah perlu mengirim kan hard copy persyaratan ke instansi dan formasi yg di pilih???
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 13:53:47
    untuk saat ini tidak ada pengiriman berkas ke instansi sebagai persyaratan tambahan.... semoga membantu
  • faridnurdiyanto@gmail.com
    farid  nurdiyanto  
    05 October 2018 11:20:38
    Admin minta tolong contoh format surat lamaran CPNS S1 dnk
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 11:20:38
    bisa di unduh di website bkpsdm.purwakartakab.go,id .... http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/pengumuman/PENGUMUMAN%20CPNS
  • warto.sipemantau@gmail.com
    warto  pemantau  
    05 October 2018 11:04:14
    Dear Admin Minta info donk jumlah pelamar CPNS sekab Purwakarta
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 11:04:14
    bisa di unduh di website bkpsdm.purwakartakab.go,id .... http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/pengumuman/PENGUMUMAN%20CPNS%20KABUPATEN%20PURWAKARTA%20TAHUN%202018.pdf
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 11:04:14
    maaf untuk informasi yang dimaksud sudah teknis ... silahkan di buka dan dilihat dipencarian lowongan ...semoga membantu
  • irgiepramukaprajamuda@gmail.com
    Giri  Ali Darajat™  
    05 October 2018 10:06:44
    Semangat para calon pangabdi
  • novamustofa2@gmail.com
    nova laili  mustofa  
    05 October 2018 05:49:08
    Min mau tanya, untuk formasi Penguji Kendaraan Bermotor terampil knp di web tidak muncul yaa? Apakah karena server down atau memang sudah dicabut atau bagaimana? Mohon infonya min
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 05:49:08
    silahkan di coba buka sscn di pencarian lowongan.... sudah bisa tampil formasi di kab.purwakarta.. semoga membantu
  • faridnurdiyanto@gmail.com
    farid  nurdiyanto  
    05 October 2018 05:40:52
    Min mau tanya ..klo surat lamaran guru diketik atau ditulis tangan
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 05:40:52
    silahkan di lihat dan di unduh di website bkpsdm.purwakartakab.go,id atau http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/pengumuman/PENGUMUMAN%20CPNS%20KABUPATEN%20PURWAKARTA%20TAHUN%202018.pdf .. semoga membantu
  • anggicmaulida@gmail.com
    anggi  c. maulida  
    05 October 2018 03:55:03
    Admin punten tiasa ngintunkeun format surat lamaran sareung surat pernyataan teu?....sareung eta surat pernyataan teh surat pernyataan naon??....surat lamaran sareung surat pernyataan diketik atanapi ditulis tangan????...atur nuhun
    agus.almarhoem@gmail.com
    Agus  Arifin  
    05 October 2018 03:55:03
    bantos jawab. di PENGUMUMAN SELEKSI CPNS KABUPATEN PURWAKARTA TAHUN 2018 ada download, di dalamnya ada contoh surat lamaran dan contoh surat pernyataan
  • purwantiretno15@gmail.com
    Retno  Purwanti  
    05 October 2018 02:34:36
    Kalo udh selsai prndaftaran trs ktika d prinat out ad alembaran dua, lembaran keduanaya ada ktrngn d potong.. mnta alamtnya dong? Biar cpet rampung soalanya.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 02:34:36
    untuk tahapan pendaftaran..selesai... saat ini tidak pengiriman..ke alamat instansi ..yang di lamar... semoga membantu
  • ekasrilestari359@gmail.com
    Eka  Sri lestari  
    05 October 2018 00:34:08
    Min, tolong di form "pendidikan" ditambahkan "S-1 Pendidikan Biologi/kimia/fisika" karna di sana cuma ada S-1 pendidikan IPA. Biologi /kimia/fisika, itu masih satu rumpun kan. Jadi tolong dimasukkan saja
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    05 October 2018 00:34:08
    untuk formasi yang sudah dipublikasikan.. . kewenangan perubahan ada di pusat... saran jika mau register di formasi itu silahkan pilihan ada di pelamar..
  • ismarini88@gmail.com
    Rina  Ismarini  
    04 October 2018 14:01:05
    @admin, kalau misalnya lulus seleksi adm.. kan nanti salah satu syarat ujiannya harus bawa KK asli, kalau yg ikut ujiannya saudaraan kakak beradik beda lokasi ujian misalnya, itu gmana?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    04 October 2018 14:01:05
    untuk kondisi seperti itu .. salah satu harus pake potocopi dan di legalisir serta lampirkan atau cetak pendaftaran kakak atau adik ikut register diformasi yang berbeda..instansi.. semoga membantu
  • fitzakiyyah@gmail.com
    fitri  zakiyyah  
    04 October 2018 10:04:11
    min mau nanya, apakah benar untuk deadline pendaftaran online diundur tanggalnya?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    04 October 2018 10:04:11
    untuk info perpanjangan register bisa di lihat di website BKN.go.id..... semoga membantu
  • babasbasya@gmail.com
    babas  basya  
    04 October 2018 08:18:28
    punteun.. bagaimana kalau surat lamaran yang di upload sudah terlanjur versi ketik (print out)?. tapi nanti disiapkan yang tulis tangannya.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    04 October 2018 08:18:28
    untuk surat lamaran yang sudah terupload .. di tunggu saja hasil nya...
  • kang.jayas@gmail.com
    Jaya  Sugiro  
    04 October 2018 01:52:16
    Sampurasun,.admin pengumuman lulus seleksi administrasi kapan?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    04 October 2018 01:52:16
    untuk informasi pengumuman tahap seleksi administrasi... di tunggu setelah akhir register cpns di sscn tgl15 oktober 2018 ..semoga membantu
  • agus.almarhoem@gmail.com
    Agus  Arifin  
    03 October 2018 14:30:36
    Dear Admin, untuk Surat Lamaran ditulis tangan dari awal sampai akhir?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    03 October 2018 14:30:36
    silahkan di cermati lagi yang menjadi persyaratan lamaran.. .. untuk surat lamaran di sarankan dari mulai kepala surat.. sampai penutup.. di tulis tangan dan di tandatangani bermaterai.. contoh formatnya sesuai yang terlampir... semoga membantu
  • gunawanyusup089@gmail.com
    Yusup  Gunawan  
    03 October 2018 09:46:58
    Mau tanya, untuk yang sudah cetak kartu pendaftaran, di halaman 2 ada keterangan untuk digunting dan ditempel di amplop. Nah, untuk berkas lampiran yang harus dimasukan dalam amplop apa saja? dan alamat po box panitia tes SSCN Pem. Kab. Purwakarta berapa? Terima kasih min...
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    03 October 2018 09:46:58
    untuk tahapan yang dimaksud .. sementara ini tidak ada pemberkasan apapun ke instansi yang di alamatkan / dituju ..untuk selanjutnya ... di tunggu...semoga membantu
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    03 October 2018 07:43:15
    Dear Admin, Min, untuk Surat Pernyataan yang di website kan ada tulisannya contoh, boleh pakai yang itu? thanks
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    03 October 2018 07:43:15
    untuk contoh bisa digunakan ..saran hati-hati dalam membuatnya sesuai dengan persyartan yang di tetapkan...
  • serafinalucu@gmail.com
    serafina  serafina  
    03 October 2018 02:56:48
    Dear admin, untuk point 49. formasi penyuluh pertanian ahli pertama pendidikan yg diminta adalah S1-pertanian. Yang ingin saya tanyakan jurusan apa saja yg bisa melamar formasi tsb? karena Jurusan yg termasuk S1-Pertanian tidak hanya 1 (cth: ilmu tanah, sosial ekonomi pertanian, hama dan pengganggu tanaman, dll). Kalau untuk yg jurusan teknologi pertanian/teknologi pamgam apakah termasuk jg? Terima kasih ????????
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    03 October 2018 02:56:48
    untuk formasi yang di maksud silahkan untuk disesuaikan sesuai formasi yang ada ..
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    03 October 2018 01:28:32
    Dear Admin, Saya menanyakan Surat Pernyataan, kenapa selalu di jawab surat lamaran min. Mohon dibantu min?supaya gak salah. Sekali lagi pertanyaan saya : Apakah Surat pernyataan boleh di ketik di computer? atau di print out terus di isi pakai tulisan tangan? Terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    03 October 2018 01:28:32
    untuk surat pernyataan bisa di lihat dan di unduh di website bkpsdm... silahkan.. ada contohnya .... utk surat pernyataan boleh di print out komputer kalau bermaterai dan ditandatangani utk surat lamaran tulis tangan dan ditandatangani bermaterai... semmoga membantu
  • sitichodijahspd@gmail.com
    siti  chodijah  
    02 October 2018 19:53:54
    mau tanya..untuk isian akreditasi universitas dan prodi itu tahun lulus atau yang tahun ini?terima kasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 19:53:54
    mohon di baca kembali persyaratan umum registrasi cpns kabupaten purwakarta...dalam pendaftaran Umum point j. ........bahwa .... Perguruan tinggi Terakreditasi. ( tidak mensyaratkan akreditasi....secara khusus...) saran di perhatikan dengan baik karena ada formasi lain yang mensyaratkan khusus sesuai formasi yang dilamar..
  • dewidina56@gmail.com
    Neng  Bia  
    02 October 2018 17:29:55
    dear admin, untuk lowongan Guru bahasa inggris di SMP, dalam formasi yg dibutuhkan S1Bahasa Inggris, sedangkan ijazah saya S1 Tarbiyah(Pendidikan) Bahasa Inggris. Apakah boleh untuk melamar sebagai guru bahasa Inggris?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 17:29:55
    saran kami....untuk formasi disesuaikan dengan yang dipersyaratkan ...
  • ismarini88@gmail.com
    Rina  Ismarini  
    02 October 2018 14:54:23
    Dear admin, mau tanya kalau sudah selesai daftar online di sscn, apa kita perlu kirim berkas hard file nya ke panitia seleksi ? atau tunggu pengumuman di sscn saja ?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 14:54:23
    untuk tahapan se berikutnya .. di tunggu informasi kelanjutannya..sesuai dengan yang di persyaratkan dan tidak ada berkas yang harus kirim kan..secara fisik...
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    02 October 2018 10:05:36
    Dear Admin, Penulisan surat pernyataan itu, di tik maksudnya apa? Apakah diketik,? Kalau di ketik, apakah boleh di ketik di komputer? Terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 10:05:36
    intinya surat lamaran boleh di ketik komputer print out atau di tulis tangan di tandatangani dan bermaterai .... sudah jelas... semoga membantu
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    02 October 2018 08:00:30
    Dear Admin, Mohon informasinya dong, untuk surat pernyataannya apakah itu di tulis atau di ketik? Dan apakah bermaterai ? karena pertanyaan ini belum di jawab.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 08:00:30
    penulisan surat pernyataan di tik lebih baik dengan di tandatangani dan bermaterai...
  • ergadianpermana@gmail.com
    erga  permana  
    02 October 2018 03:41:10
    Dear Admin, Sehubungan formasi Instruktur Ahli Pertama di Kementrian Ketenagakerjaan dan Transmigrasi syaratnya S1 Otomotif. Mohon informasinya apakah bisa dari lulusan S1 Pendidikan Teknik Mesin (Konsentrasi Otomotif) atau dari lulusan S1 Pendidikan Teknik Otomotif? Terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 03:41:10
    untuk point 43 instruktur ahli pertama s-1 otomotif memang betul di peruntukan di dinas ketenagakerjaan dan transmigrasi .. masuk dalam formasi kabupaten Purwakarta...
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 03:41:10
    secara akademik masih satu rumpun ya... saran kami silahkan untuk di lamar sesuai peruntukan nya... tetapi jika mau daftar silahkan... karena ranah itu ada di verifikasi data pelamar... semoga membantu.
    ergadianpermana@gmail.com
    erga  permana  
    02 October 2018 03:41:10
    Mohon maaf, mungkin bukan kurang teliti tapi saya belum tau. Di dokumen rincian formasi CPNS kab. Purwakarta tahun 2018 pada nomor 43 disitu tertera jabatan untuk Instruktur Ahli Pertama untuk Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi. Mohon informasinya untuk pertanyaan saya sebelumnya harus di tujukan ke dinas Kemnakertrans purwakarta atau Kemnakertrans pusat? Karena untuk formasi ini di beberapa kota lain (contoh Bandung) mencantumkan S1 Pendidikan Teknik Otomotif sebagai syaratnya. Terimakasih
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 03:41:10
    Sehubungan formasi Instruktur Ahli Pertama di Kementrian Ketenagakerjaan dan Transmigrasi syaratnya S1 Otomotif. ( mohon di terliti formasi yang di tuju ... kementerian ketenaga kerjaan... .
  • enurlela07@gmail.com
    Ella  Nurlela  
    02 October 2018 03:30:07
    Aslkm..maaf setelah daftar ke sscn,kira2 kapan kita bisa tahu pengumuman lolos atau tidaknya seleksi administrasi?
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 03:30:07
    Walaikumsalam... untuk tahapan registrasi di perkirakan sampai tgl 10 oktober.. untuk informasi selanjutnya .. . mohon sabar dan di pantau terus....
  • anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    02 October 2018 00:57:45
    Admin, mohon informasinya, untuk Surat Pernyataan itu ketentuannya di tulis tangan atau di ketik. Kalau Surat Lamaran kan di tulis tangan. Bagaimana dengan Surat pernyataan apakah Di tulis tangan atau Di ketik? Karena belum ada jawaban nya. Thanks.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    02 October 2018 00:57:45
    untuk surat lamaran di sarankan untuk di tulias tangan dan ditandatangani...bermaterai ..kemudian untuk surat pernyataan bisa di tik bermaterai di tandatangani dan pastikan format surat sudah didapat...ada contohnya..
  • ritasolihat1824@gmail.com
    Rita  Solihat  
    01 October 2018 21:29:39
    Mohon maaf mau tanya, apa formasi purwakara data formasinya blm di input ke portal sscn ?. saya coba melengkapi data formasi purwakarta sepertinya masih blm bisa jadi masih stak ditahap pengisian formasi. terimaksih sebelumnya
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    01 October 2018 21:29:39
    untuk formasi sudah di publikasikan dari awal... silahkan di cek kembali untuk kepastian data yang terupload.. dengan benar mohon sabar ...karena pengguna seluruh indonesia..
  • kang.jayas@gmail.com
    Jaya  Sugiro  
    01 October 2018 12:15:51
    assalamualaikum, sampurasun...seleksi sekarang sangat susah, untuk registrasi aja server sscn lemot nya bukan main,.mw tanya saya sudah sampai tahap resume apa data saya sudah masuk??hatur nuhun...
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    01 October 2018 12:15:51
    walaikumsalam.. maaf untuk cek data .. itu sistem teknis sekali... sarannya pastikan data terupload dengan baik...
  • bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    01 October 2018 10:16:02
    walaikumsalam.. untuk formasi di kabupaten purwakarta... silahkan di cek di https://sscn.bkn.go.id/lowongan..di kolom instansi isi purwakarta kemudian cari..akan tampil keseluruhan formasi nya di kab.purwakarta.. terkait formasi diluar yang ada .. bisa di lihat untuk di formasi kementerian, lembaga lain.. semoga membantu
    kang.jayas@gmail.com
    Jaya  Sugiro  
    01 October 2018 10:16:02
    Admin maaf mau tanya satu lagi perihal untuk
    kang.jayas@gmail.com
    Jaya  Sugiro  
    01 October 2018 10:16:02
    Waduh masih lemot nih server sscn bkn..
  • mima.rahmawati47@gmail.com
    Mima  Rozaimawati  
    01 October 2018 08:34:13
    Assalamualaikum. Punten min bade narosken upami formasi di Purwakarta aya kanggo lulusan SMA/SMK?dupi ditingal syarat minimal pendidikan teh seueur kanggo sarjana sareng diploma. Hatur nuhun.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    01 October 2018 08:34:13
    walaikumsalam.. untuk formasi di kabupaten purwakarta... silahkan di cek di https://sscn.bkn.go.id/lowongan..di kolom instansi isi purwakarta kemudian cari..akan tampil keseluruhan formasi nya di kab.purwakarta.. terkait formasi diluar yang ada .. bisa di lihat untuk di formasi kementerian, lembaga lain.. semoga membantu
  • suhendardedi707@gmail.com
    Dedi  Suhendar  
    28 September 2018 10:34:06
    Assalamualaikum . Pada saat memilih lokasi formasi untuk jabatan Guru Kelas Ahli Pertama, apakah nantinya mempengaruhi peluang lulus atau tidak? nanti seluluh pelamar bersaingnya dgn pelamar se-kabupaten atau dgn sesama SD (lokasi formasi), proses rankingnya keseluruhan atau diranking tiap-tiap lokasi formasi? Terimakasih .
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    28 September 2018 10:34:06
    utk pertanyaanya .. sedikit teknis .. tapi intinya mencari formasi yang lebih banyak jumlah formasinya dan mencari pelamar yang sedikit jadi peluangnya akan lebih besar .. tapi kualifikasi pendidikan sesuai dengan yang di lamar....
  • gisellawidhiastuti@gmail.com
    Gisella  Widhiastuti  
    28 September 2018 10:32:13
    Assalammualaikum. Mau tanya untuk surat pernyataan, ditulis tangan sama seperti surat lamaran apa diketik? makasih.
    anggawaskitho@gmail.com
    angga  waski  
    28 September 2018 10:32:13
    Admin. ini yang di tanyakan surat pernyataan bukan surat lamaran. Bagaimana untuk Surat Pernyataan, apakah di ketik atau di tulis tangan? Thanks,
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    28 September 2018 10:32:13
    perihal surat lamaran di tulis tangan dengan kertas tidak bergaris...polos
  • must.ahmad86@gmail.com
    Ahmad  Mustopa  
    28 September 2018 05:46:51
    Min kalau nama di KTP kurang jelas gimana? Karena sudah terhapus sebagian jadi kurang jelas
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    28 September 2018 05:46:51
    untuk masalah ktp lebih pas nya ke Dinas Kependudukan yang mengeluarkan ktp .. apa perlu di perbaiki atau di ganti. .. intinya data sudah sesuai dengan yang di ktp
  • isti360@gmail.com
    Isti  Tiwe  
    27 September 2018 14:39:23
    Assalammualaikum mau tanya untuk surat pernyataan ditulis tangan sama seperti surat lamaran apa diketik? Mohon penjelasannya. Haturnuhun..
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    27 September 2018 14:39:23
    untuk pertanyaan ..seputar perihal surat lamaran untuk di tulis tangan dengan kertas tidak bergaris..... terimakasih.. semangat
  • mwildanhanifan@gmail.com
    Wildan  Hanifan  
    26 September 2018 16:20:21
    Assallamualaikum wr.wb Min untuk Dokumen "Surat Pernyataan diatas materi dan ditanda tangani (Ukuran Maksimal 700 KB, pdf)" ini maksudnya surat pernyataan gimana ya ? sya bingung tolong penjelasannya min
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    26 September 2018 16:20:21
    Terimakasih..sudah membaca ketentuan dengan baik... maksudnya bahwa surat pernyataan diatas materai dan di tanda tangani ( ini adalah surat pernyataan sanggup untuk di tempatkan dimana saja sesuai dengan kebutuhan formasi CPNS nya ) dengan ukuran 700 kb dalam bentuk pdf.. untuk di scan dan di upload ke dalam register SSCN.bkn.go.id sebagai saah satu bio data kelengkapan sebagai pelamar CPNS.
  • febyadzuhri@gmail.com
    Feby  A. Dzuhri  
    25 September 2018 12:50:39
    Kalau sudah login atau masuk di dalam forum ini saya lihat ada pengumuman juga ini sangat memabntu terimakasih admin.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 September 2018 12:50:39
    mantap...
  • suhendardedi707@gmail.com
    Dedi  Suhendar  
    25 September 2018 10:33:49
    Assalamualaikum. Bapak/Ibu mohon maaf mau tanya, untuk Surat Pernyataan dan Surat Lamaran tertulis tangan di kertas ukuran apa? A4 kah atau F4 ? Atau dibebaskan? Karna tdk tercantum ketentuannya di pengumuman. Terimakasih.
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 September 2018 10:33:49
    waallaikumsalam... untuk format surat sudah terlampir dan silahkan menggunakan kertas yang tidak bergaris...
  • snuralifianti@gmail.com
    Syifa  Nuralifianti  
    25 September 2018 08:41:24
    Formasi lebih jelasnya bisa diinformasikan min? Dalam file pdf misalnya.. Trims
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 September 2018 08:41:24
    silahkan di unduh http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/pengumuman/PENGUMUMAN%20CPNS%20KABUPATEN%20PURWAKARTA%20TAHUN%202018.pdf
    bkpsdmpwk@gmail.com
    BKPSDM  Purwakarta  
    25 September 2018 08:41:24
    informasi CPNS kabupaten purwakarta lebih jelasnya silahkan di download di bawah Link Informasi Penerimaan CPNS....== > http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/pengumuman/PENGUMUMAN%20CPNS%20KABUPATEN%20PURWAKARTA%20TAHUN%202018.pdf
  • febyadzuhri@gmail.com
    Feby  A. Dzuhri  
    25 September 2018 08:41:02
    mantab
  • febyadzuhri@gmail.com
    Feby  A. Dzuhri  
    25 September 2018 08:37:58
    Penyeleksian CPNS Kabupaten Purwakarta
    febyadzuhri@gmail.com
    Feby  A. Dzuhri  
    25 September 2018 08:37:58
    CPNS di Purwakarta

© 2017 BKPSDM Kab. Purwakarta