25 Apr 2024

Pemberitahuan Informasi Masalah Kepegawaian - Waspada Penipuan

Memperhatikan maraknya informasi terkait masalah kepegawaian seperti Penerimaan CPNS, Kenaikan Pangkat, Promosi Jabatan dan Pensiun, dihimbau kepada masyarakat umum dan para Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purwakarta agar selalu mewaspadai Modus Penipuan dari Pihak - Pihak yang menjanjikan dapat menyelesaikan masalah kepegawaian tersebut dengan mengatasnamakan Pejabat dan Pegawai di Lingkungan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Purwakarta (BKPSDM).

Untuk diketahui setiap Informasi tentang Kepegawaian selalu menggunakan surat resmi dari Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Purwakarta. Apabila menemukan praktik penipuan sebagaimana tersebut diatas atau dengan dalih dan modus apapun, agar segera menghubungi untuk meminta kejelasan langsung ke BKPSDM Kabupaten Purwakarta, Jl. Veteran Komp. Griya Hegarmanah Ciseureuh Purwakarta / Telp. 0264-201019.