Launching I N I T A S S K Dan Penyerahan S K Kenaikan Pangkat

Bertempat di Bale Sawala Yudistira pada hari Selasa tanggal 19 September 2023 digelar kegiatan Sosialisasi dan Launching INITAS SK (Interoperabilitas Sistem Kepegawaian) dirangkaikan dengan penyerahan petikan Keputusan Bupati Purwakarta kepada 404 orang PNS yang naik pangkat periode Oktober tahun 2023.

Dalam kesempatan ini juga dilaksanakan Sosialisasi Peraturan Kepala BKN Nomor 4 Tahun 2023 tentang Periodisasi Kenaikan Pangkat PNS dan Sosialisasi Integrasi Sistem Kepegawaian oleh pejabat dari Badan Kepegawaian Negara.

Hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Purwakarta Ibu ANNE RATNA MUSTIKA, Kepala BKPSDM Kabupaten Purwakarta Bapak H. WAHYU WIBISONO, dan Kepala Bidang Pengadaan Ibu CIKA SISKAWATI serta para pejabat lainnya di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purwakarta.