27 Apr 2024

Coaching Clinic Penyusunan S K P

Sebagai tindak lanjuti pertemuan Persiapan Penerapan Aplikasi E-Kinerja BKN yang telah dilaksanakan pada tanggal 18 s.d 19 Januari 2024, saat ini memasuki Tahapan Perencanaan Kinerja.

Sehubungan dengan hal tersebut, bertempat di BKPSDM Kabupaten Purwakarta pada tanggal 22 s.d 25 Januari 2024 diadakan Coaching Clinic Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, dan Ketua Tim Kerja.

Coaching Clinic diikuti oleh pegawai yang menangani perencanaan dan kepegawaian dari seluruh perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purwakarta. Bertindak selaku narasumber adalah Widyaiswara Ahli Madya Ibu KURNIA NOVIANTI, S.TP, M.Si serta Widyaiswara Ahli Muda Bapak Ir. DENI SURAHMAN, MM dan Bapak H. ASEP HANDARA, S.Kep, MM.Kes.

Untuk tahapan selanjutnya akan dilaksanakan kegiatan pembahasan Rencana Aksi dan penyusunan SKP anggota tim secara safari ke setiap perangkat daerah yang dipandu oleh para narasumber.

[admin/wi/binkes]