19 Apr 2024

Rekayasa Lalu Lintas Pelaksanaan S K D

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar ( S K D ) C P N S Pemerintah Kabupaten Purwakarta Tahun Anggaran 2019 yang akan diselenggarakan pada hari Kamis tanggal 6 Februari 2020, seyogyanya akan dihadiri oleh 4.694 peserta. Jumlah tersebut juga menunjukan betapa banyaknya pengunjung yang akan hadir pada tanggal 6 Februari nanti.

Untuk mengantisipasi terjadinya kemacetan, Panitia melakukan rekayasa lalu lintas untuk menjamin kelancaran di area Telkom University. Pengunjung, baik pengguna roda 2 maupun roda 4 sama-sama memasuki area melalui Gate 2, kemudian untuk kendaraan roda 2 akan diarahkan untuk parkir di jalan menuju Asrama. Sedangkan untuk kendaraan roda 4 diarahkan untuk menempati area parkir Gedung Papua dan GKU.