29 Mar 2024

Serah Terima Jabatan Plt. Kepala B K P S D M Kabupaten Purwakarta

Bertempat di Pendopo BKPSDM Kabupaten Purwakarta pada hari Selasa tanggal 14 Februari 2023 telah dilangsungkan acara Serah Terima Jabatan Plt. Kepala BKPSDM Kabupaten Purwakarta dari Bapak DR. AEP DUROHMAN, S.Pd., M.Pd. kepada Bapak DANI ABDURAHMAN, S.H., M.H.

Acara dihadiri oleh jajaran pejabat administrator, pejabat pengawas, pejabat fungsional dan pejabat pelaksana di lingkungan BKPSDM Kabupaten Purwakarta.

Bapak DR. AEP DUROHMAN, S.Pd, M.Pd akan kembali menjabat secara penuh sebagai Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Purwakarta setelah memimpin BKPSDM Kabupaten Purwakarta selaku Pelaksana Tugas (Plt.) dari tanggal 2 November 2022 sampai dengan 2 Februari 2023.

Sementara Bapak DANI ABDURAHMAN, SH, MH. yang saat ini menjabat sebagai Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi dan Pembangunan akan melaksanakan tugas sebagai Plt. Kepala BKPSDM Kabupaten Purwakarta mulai tanggal 3 Februari 2023 berdasarkan Surat Perintah Pelaksana Tugas nomor KPG.11.01/240-BKPSDM/2023 tanggal 2 Februari 2023.