19 Apr 2024

Serah Terima Jabatan Kepala B K P S D M Kabupaten Purwakarta

Dengan telah dilaksanakannya pelantikan pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purwakarta, posisi Kepala BKPSDM Kabupaten Purwakarta yang mengalami kekosongan selama hampir 1 tahun, terhitungan sejak tanggal pelantikan 10 Maret 2023 telah diisi secara definitif.

Sebagai tidak lanjutnya pada hari Senin tanggal 13 Maret 2023 bertempat di Pendopo BKPSDM Kabupaten Purwakarta dilangsungkan serah terima jabatan dari Plt. Kepala BKPSDM Kabupaten Purwakarta Bapak DANI ABDURAHMAN, S.H., M.H. kepada Kepala BKPSDM Kabupaten Purwakarta definitif Bapak H. WAHYU WIBISONO, S.Sos, M.Si.

Bapak DANI ABDURAHMAN, S.H., M.H. akan kembali menjabat secara penuh sebagai Staf Ahli Bupati Bidang Perekonomian dan Pembangunan setelah memimpin BKPSDM Kabupaten Purwakarta selaku Pelaksana Tugas (Plt.) sejak tanggal 3 Februari 2023.

Sementara Bapak H. WAHYU WIBISONO, S.Sos, M.Si. selain menjabat secara definitif sebagai Kepala BKPSDM Kabupaten Purwakarta juga mendapat tugas tambahan sebagai Plt. Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Purwakarta.