26 Apr 2024

Pelantikan, Pengambilan Sumpah/janji P N S Dan Pengambilan Sumpah/janji Jabatan Fungsional

Selasa tanggal 28 Maret 2023 bertempat di Bale Sawala Yudhistira, Bupati Purwakarta ANNE RATNA MUSTIKA berkesempatan melantik, mengambil sumpah/janji 381 orang PNS serta mengambil sumpah/janji Jabatan Fungsional PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purwakarta.

Para PNS tersebut merupakan ASN formasi tahun 2021, dimana sebelum dilantik statusnya ada Calon PNS yang telah menempuh dan lulus Pelatihan Dasar serta memenuhi syarat untuk dilantik menjadi PNS.

Dalam sambutannya, Bupati Purwakarta mengucapkan selamat seraya berharap kepada para PNS baru dapat menunjukkan kinerja terbaiknya dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Hadir dalam acara tersebut para pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purwakarta diantaranya Sekretaris Daerah Bapak H. NORMAN NUGRAHA, S.Si, MM, Inspektur Bapak Ir. NUR HIDAYAT, MM, CGCAE, dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Bapak H. WAHYU WIBISONO, S.Sos, M.Si, C.MT, C.AC.