26 Apr 2024

Apel Kesadaran Nasional Dirangkaikan Dengan Pelantikan P 3 K Nakes, Penyerahan Penghargaan Pegawai Berprestasi, Dan Penyampaian Surat Tanda Lulus Ujian Dinas & Ujian Penyesuaian Ijazah

Bupati Purwakarta ANNE RATNA MUSTIKA memimpin Apel Kesadaran Nasional tanggal 17 Mei 2023 bertempat di Taman Maya Datar. Apel yang dihadiri oleh unsur pejabat dan para ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purwakarta tersebut dirangkaikan dengan beberapa acara lainnya seperti Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan Tahun 2022, penyerahan penghargaan Pegawai Berprestasi periode Triwulan IV tahun 2023, serta penyampaian Surat Tanda Lulus Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Ijazah periode bulan Oktober tahun 2023.

Dalam kesempatan ini PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan yang dilantik dan diambil sumpah jabatannya adalah sebanyak 69 orang yang ditempatkan di lingkungan Dinas Kesehatan (termasuk Puskesmas) dan RSUD Bayu Asih.

Selanjutnya penyerahan penghargaan kepada Pegawai Berprestasi periode Triwulan IV tahun 2023 diberikan kepada 5 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) yaitu:

1. YANI KURNIASIH, SE., M.Ak, Perencana Ahli Muda pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak;
  2. DESI HENDRIYANI, S.TP, MP, Kepala UPTD Metrologi Legal pada Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, Perdagangan dan Perindustrian;
  3. ELAH JAMILAH, SE.Ak., ME, Kepala Sub Bidang Akuntansi pada Badan Keuangan dan Aset Daerah;
  4. IWAN JAMALUDIN, A.Ma, Penyuluh Keluarga Berencana pada Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana; dan
  5. IIS KARTIS, S.Pd., M.Pd, Pengawas Sekolah Ahli Madya pada Dinas Pendidikan.

Adapun penyampaian Surat Tanda Lulus Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Ijazah periode bulan Oktober tahun 2023 diberikan kepada 114 orang PNS yang terdiri dari:

• 102 peserta yang lulus Ujian Dinas Tingkat I;
  • 3 peserta yang lulus Ujian Dinas Tingkat II; dan
  • 9 peserta yang lulus Ujian Penyesuaian Ijazah.